maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

июнь, окончание карантина???

Сегодня прочитал план Кабинета Министров Украины, о запуске общественного транспорта. Прочитал и совсем сник, по этому плану, я домой попаду не раньше 15 июня, когда уже, и то надеюсь, границы откроют... Да получится три с половиной месяца, меня дома не будет. Жесть конечно.


План запуска общественного транспорта в Украине

Предварительный план запуска общественного транспорта, который может измениться:
— С 22 мая - городские и пригородные перевозки в пределах района, кроме маршруток.

— С 29 мая - автоперевозки внутри области, внутреннее авиасообщение, запустят часть поездов Интерсити+ и Ночной экспресс (в западном, южном, днепровском, восточном и азовском направлениях).

— С 9 июня - межобластные и международные автоперевозки, включая маршрутки.

— С 12 июня - запуск всех пригородных поездов.

— После окончания карантина - международные и сезонные поезда, возобновят авиасообщение со странами, которые откроют аэропорта.


Буду надеяться, что все пойдет по плану, хотя надеюсь на корректировки, на сокращение мер карантина. Вот прочитал, что Кабмин уже разрешает работу непродовольственных рынков, хотя буквально на прошлой неделе, об этом даже речи не могло быть.
Может и автобусы с поездами раньше пустят)
Нет какая та позиция правительства не постоянная, то можно, потом нельзя, карантин, этот фиг поймешь, что когда в Китае эпидемия разрасталась, неужели нельзя было уже тогда все ограничить, и ввести соблюдения правил санбезопасности, я помню писал об этом. И уверен, что пусть и заболели бы. но не было такой паники, и всеобщего запрета.
Но нет дождались когда начнут болеть, или переболели, и когда заболели единицы карантин не водился, теперь болеют десятки тысяч, послабления, что то в этом логике нет совсем, как и во всей этой эпидемии Ковида 19...
Ладно, все таки радует, что где то, уже видешь точку в этой всей истории..
Здоровья всем))
>
Tags: #хочудомой, карантин, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листопад

    Скоро уже наступит месяц листопад, но уже сейчас деревья активно сбрасывают листву, совсем скоро наступят долгие серые дни. Зима…

  • С юбилеем. 30 лет компании. 25 лет моего стажа в ней.

    В далёком 1996 году, я устроился грузчиком в небольшое предприятие, по производству шоколада. Конечно я устраивался на эту работу…

  • Осколки прошлых лет...

    Сегодня решили прогуляться, почти по окраине города. Возле центра металлургии города, завода имени Петровского. Даже, и не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments