maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Новостная лента Телеграмма...

Сегодня у меня выходной, точнее целых четыре дня. Спал до 9 часов утра, потом полистал Телеграмм новости какие...
К примеру новость, что президент Зе, продлил заперт российским сайтам, понятно, что это такой политический ход, который ничего не меняет, ведь сайты эти спокойно можно открывать через ВПН. Смысла в нем нет, так, вот слушать и читать в СМИ, что мы продлеваем санкции рупорам российской пропаганды, просто смешно, у меня соседи у которых спутниковая тарелка, спокойно смотрят Вести российского телевидения. Да и все у которых есть эти тарелки тоже... так и где больше то пропаганды, по телеку, или Вконтакте... Дурачье...

А вот то, что футбол возобновляется, уже хорошо. 30 мая состоится матч Шахтер - Динамо Киев, как всегда интересный, и по накалу эмоции и страстям, при пустом стадионе конечно не то будет играть, но думаю, посмотреть надо будет обязательно)

По другой новостью, смотрю, что бизнес по рождению детей от суррогатных матерей в Украине процветает.
В одном из киевских отелей оказались 46 младенцев, которые были рождены по заказу от иностранных граждан. Иногда задумываюсь, или на западе совсем с этим плохо, или заказывают для себя гомосексульные пары. А может просто у нас дешевле...что думаю так и есть...


Ну, чуток обеднели, и продолжаем потихоньку туда стремится. Я так прикинул, как то покупал ингредиенты для борща, на 2 литра. 60 гривен и получается. А раньше мог бы варить 5 литров, а сейчас два, мда, прекрасно живем))

Какая та дура из Слуг Народа, хочет запретить Телеграмм, так смотришь, на это мракобесие, и думаешь, что им этим депутатам, министрам и президенту в том числе, что то подмешивают в чай, и они в падают галлюциногенную лихорадку. Фигню запрещают, карантины водят, которые уже с таким опозданием, что уже смысла нет, законы чтобы не дай Бог западные партнеры не рассерчали.. А когда шли на выборы, какие красавчики то были, все поменяем, всех посадим, будем процветать, прошло время и... и все опять и снова тоже самое... Господи, как же народ от них всех устал, и проблеска же нет не какого..

Ну и такой позитивный момент, наверное, хотя тут больше намек природы, что человек для природы не что иное, как просто житель планеты, не станет его, придут другие..


Ну такие новости хотел выделить и поразмышлять...выходной все таки, сейчас умоюсь, покушаю, и буду смотреть сериал, и бока мять..ленивым стал кошмар....)))
Всем хорошего позитива))
Tags: #мойвыходной, новости, о том о сем, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments