maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Размышления о себе..

После многократных сокращении, на нашей работе, я начал уставать, от целого дня на ногах. На меня накидали обязанностей, при чем сократили и мою должность, теперь у меня работы в два раза больше, а зарплата не изменилась, говорят, хорошо, что не меньше стала. Блин, так и живем, в такие серые времена.

Сегодня что то совсем приполз домой, ноги просто криком кричат от усталости. Мда, что то я все больше начинаю сдавать, все таки хоть и не скажу, что у меня там лет и лет, но постепенно, и неуклонно возраст напоминает о себе, и я это начинаю ощущать на себе.
Взять хотя бы таблетки, раньше я пил лекарства когда ну совсем встать не мог, теперь ежедневный прием, одна от давления, одна от боли суставов, еще одна для свертываемости крови. Наркоман что с меня то взять, зато курить бросил, после 35 лет курения, в один день проснулся, я тогда приболел, кашляю, хрипы из горла доносятся, и мне что то подсказало, что сегодня утреней сигареты уже не будет.
Вот так. Раз. И уже полгода не курю, и не тянет, хотя иногда во снах мне сниться, что я наслаждаюсь куревом, трубку набью и балдею, ароматами табака. А в реальности сейчас дым от сигарет раздражает. Удивительно)
Спиртное перестало радовать, водка совсем, не скажу что совсем все плохо, но вот в последнее время, я лучше вина выпью, особенно своего домашнего, это такая вкусняшка))))
Да тенденция сводится к тому, что с возрастом меняюсь и я.
Ладно, Будет все хорошо)
Tags: Я, жизнь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments