maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Америка в космосе. Америка бунтует.

Американский космический корабль пристыковался к МКС, что тут скажешь молодцы) Пишут, что три миллиарда долларов, американцы заплатили Роскосмосу чтобы на Союзах летать на МКС, и опять у меня мелькнула крамольная мысль, неужели они думали летать на шаттлах вечно, что нечего больше не проектировали. Странно.
Ладно, зато теперь можно наблюдать весь процесс в прямом эфире, что очень радует, особенно кто любит космос и все что с ним связанно.

Что интересно все это, надеюсь, что и снова на Луну отправятся)

Космос космосом, но в самой Америке как то не до космоса. смотрю последние известия и новости, картинка какая та совсем не американская. Полный дебош, анархия и бандитизм короче бунтует Америка. Может действительно не все так лучезарно, и какой то нарыв выплеснул на улицы. Я не знаю. но по кадрам которые я вижу. там что то не совсем хорошо.

Город в котором все началось...






не часто такое увидишь в США, а еще это доказывает, что люди есть люди. и если исчезают правила, они становятся неуправляемые. и тогда беда..

Ну а полиция, то и делает что стреляет, пусть и пейнтбольными шариками... Посмотрим чем это закончится. Что будет делать Трамп.
Такие вот новости.

Tags: США, бунт, космос, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments