maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Бунт в Америке. Ночной грабеж Нью-Йорка. Глазами очевидца.


Когда посмотрел это видео, создалось впечатление, что все как то по плану уже идет, грабят магазины, полиция очень вяло на это реагирует, не смотря на то как они умеют пресекать все это на корню.
Что то чувствуется тут политику, я даже читаю в некоторых телеграмм каналов, что все это подстроил главный злыдень мира СОРОС. Как знать..

В США всё идет по сценарию цветной революции. Дж. Сорос в этом профи, он уже натренировался во всех уголках мира, а теперь этот алгоритм использует в США.
Любой протест начинается с чего-либо, необходим повод, в США это было очередное превышение полномочий полицейскими при задержании афроамериканца. Таких «событий» в США было очень много за всё время, но ранее этого мало кого интересовало, а сейчас вдруг озаботило.
Теперь, когда протест в самом разгаре, заказчику и скрытому бенефициару этого «торжества» необходимо сместить акцент на главное «ЗЛО», то есть против Президента США Дональда Трампа.
Это уже началось, сначала активисты пришли под «Трамп-тауэр» (https://t.me/legitimniy/4096), а теперь по соцсетям начался разгон хэштега #DictatorTrump.
Напряжение в США растёт, а стороны повышают ставки.

Tags: #dictatortrump, Бунт, США, видео, грабежи, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments