maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Слухи из Донецка. КППВ между Украиной и Донецком будут закрыты до июля.

Как я и предполагал в своем блоге, что в июне нечего ожидать открытия блокпостов, так и оказалось, почти официальная информация со стороны ДНР..

Источники @dontel (https://t.me/dontel) подтверждают ранее опубликованную нами информацию (https://t.me/dontel/11401), что пункты пропуска с Украиной останутся закрытыми до конца июня-начала июля с возможностью продления этих сроков.

Возобновление работы на КПВВ произойдет после полноценного открытия границы ДНР с Россией и снятия «режима повышенной готовности». До этого момента все переговоры в Минске на данную тему будут носить «картинный» характер. Стороны продолжат разными способами срывать (https://t.me/dontel/11404) их, повторять об «опасности коронавируса» и обвинять друг друга в «провокационных действиях». При этом, всем известно о тяжелом положении многих «застрявших» граждан.

Пропуск «остронуждающихся лиц» по давно согласованным спискам (https://t.me/dontel/11401) через специальный «гуманитарный коридор» также действительно обсуждается на минской площадке, но пока безрезультатно. Причина у всей ситуации одна – «застой» в работе администраций Киева и Москвы. Ожидается серьезная «перезагрузка».

Чтож, думаю, будут тянуть резину как я подозреваю все лето, а к осени резко все откроют, к выборам и предоставят как победу...
А вчера многие стояли ждали и надеялись, фотографии возле Марьинского КППВ,



Сумрачно...
Tags: Донецк, КППВ, блокпосты, запреты, сумрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal