maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Сказ про красных королей и уродов...

Кто бы там не говорил, мы вечные заложники, тех кто нами правит. У кого власть, и кто может вершить судьбами.
В прошлом когда то существовала прекрасная страна, единая и неделимая, Украина. В которой не существовало не какой не приязни друг другу, все были украинцами.
Но оказываться это нравилось не всем, особенно когда вокруг очень много уродов, надо было изменить эту идиллию, чтобы все начинали грызть друг друга, стрелять и убивать друг друга, наживаться у друг друга, чтобы стала зависимой попрошайкой, и уродкой которую можно было пинать кому не лень.
И уроды стали искать кандидатуру красного короля, правителя, который смог бы это сделать в угоду уродам.
Первая попытка была с Ющенко, страну колыхнуло, но народ смог выдержать, и не позволить безумству красного короля и идеи уродов воплотить в жизнь.
Потом попытка с Януковичем, но тут просто было будоражить умы населения, подготавливать почву для другого красного короля.
И когда время пришло, уродам не составило труда убрать безвластного и трусливого правителя, и водрузить на трон второго красного короля, более лицемерного и жадного, более сумасшедшего от веры, что он король, Порошенко.
И у него получилось. Сперва король решил удалить то население, которое может помешать его замыслам, и договорился с другим уродом, чтобы он забрал просто так территорию страны вместе с населением, а чтобы не так это бросалось в глаза, решил сыграть на менталитете людей, чтобы те начали вооруженную борьбу.
И наступила эра войны, в которой убивали друг друга, когда то дружные люди.
Но королю на это плевать, ведь уроды будут довольны его действиям, и он может делать, что ему вздумается, ведь война, и можно все населения гнуть как захочется, тарифами, ценами, и главное можно на этом обогащаться, на деньгах рабов, которые вынуждены кормить красного короля и уродов.
Он был смел, и думал, что будет процветать и дальше, но тут появился претендент на его трон, но его тщеславие было так высоко, что он и не подал виду, что это ему может угрожать, ведь его рабы будут делать, что он захочет.
Но он прогадал, рабы не такие были, чтобы еще раз ходить под его гнетом и смотреть как рушиться страна, и люди решили рискнуть, и посадить на трон актера, который был очень позитивным на экране телевизора.
И на трон сел Зеленский, вроде не красный король, что радовало, но и не король, что настораживало.
Сперва им восхищались, его речам, его порыву, прекратить войну, объединить страну, чтобы хоть не много вернуть то, что было потеряно.
Но со временем, уродам удалось внушить Зеленскому, что он есть красный король, и все вокруг его, и все люди его рабы. И он перестал думать как человек, он стал думать как красный король, которому перестало волновать, что думают о нем, он теперь вершитель судеб.
Это Никита Роженко. Он активист партии Шария.

Которого избили практически до смерти нанятые королем прихвостни. Потому, что он враг, просто, что стал думать и говорить о том, что другие умалчивали, и что он просто не в пуле политиков, которыми правят уроды.
Это начало конца короля, который подумал, что стал красным королем, но не смог...
А я устал жить под гнетом красных королей и уродов, но где их нет, везде, всюду уроды, которые проникли во весь мир, которым нельзя чтобы люди обеднялись, дружили и говорили на одном языке, потому, что сила в единстве, который удаляет такие раковые клетки как уродов и красных королей.
Tags: короли, политика, рассказ, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments