maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Слухи из Донецка. Граница между Россией и ДНР открыта.

С сегодняшнего дня, 1 июля, можно вздохнуть поглубже. Наши МММешки открыли границу, что радует. При чем по указу можно и без двухнедельной самоизоляции.

Выезд из ДНР в Россию разрешен с 1 июля 2020 года для всех граждан с любым паспортом и пропиской в ДНР согласно указу №208 (https://t.me/dontel/12073) Главы ДНР. Однако многих волнует вопрос самоизоляции при пересечении границы.

По информации @dontel (https://t.me/dontel), при въезде в ДНР из РФ самоизоляция требоваться не будет. При полностью открытой границе невозможно контролировать большое количество людей, сидящих дома 14 дней по возвращении. У властей не остается выбора, кроме как снять все ограничения. Соответствующие изменения в указ внесут уже завтра.

Также, согласно последним данным, с 29 июня в Ростовской области была отменена обязательная двухнедельная самоизоляция и запрет на посещение общественных мест для всех въезжающих в регион.

Въезд и выезд на территорию ЛНР по-прежнему остается по "особым обстоятельствам". Вероятно, таким образом пытаются ограничить возможность проезда на Украину через КПВВ "Станица Луганская".

такую вот новость прочитал, даже не знаю, как реагировать, вроде промелькнул лучик света, в этом безумстве короновируса, который охватил весь мир. Что скоро может попаду домой, но это так в надежде, потому, что видно, что с Украиной, МММДНР затеяли политическую игру. Не знаю, по указке Москвы и их кураторов, но у них в заложниках тысячи людей, которых лишили связей с родными с домом, с Родиной. И теперь они этим будут долго играться, к чему это все приведет не ясно. Но думаю, что в аббревиатуре ДНР, Народная можно смело вычеркивать. Она уже перестала такой являться, все сидят на потоках, и делится этим не кто не хочет, а тем более потерять.
Ждем-с)))
Tags: Донецк, КППВ, слухи
Subscribe

  • В этот день 1 год назад, всё осталось по-прежнему.

    Когда писал этот пост год назад, у меня была иллюзия, что это такое временное явление. У политиков крыша поехала, одумаются, всё решится. Но нет, я…

  • Восточно украинский....

    В Украине настолько чиновники боятся, что их уберут от корыта госбюджета, что даже перестают называть русский язык прилюдно. Дошло до такого, что…

  • Ребята, а что это было🙄😳😲🤔

    Читаю я в обед телеграм каналы, а там такая вот новость🙄 Помимо "блокировки" четырех телеграм-каналов власти также предписали заблокировать 426…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments