maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:
Смотрю я на ситуацию с карантином, и с последующими последствиями, я одного не могу понять, что они(власть) хотела этим добиться... Запугать народ, привить к людям о нормах гигиены, приучить к дисциплины, что дал этот карантин, помог избавиться от инфекции, или дал время ученым изобрести вакцину..
Но что то я этих целей так и не увидел, вакцины нет, вирус не исчез, о людях я молчу, они не изменились не на капельку..

Месяц назад я перестал следить за статистикой и по удалял навязанные инфо-боты, как бесполезные. Я точно могу сказать, что заряженных, заболевших, выздоровевших не кто уже не может сказать точной цифры, все приблизительно, и как у нас в порядке вещей на глазок.

Но а теперь, под карантином и ковид-вирусом, пошли политические игры, В Украине скоро местные выборы, и если, что пойдет не по сценарию выборов про властных структур, всегда можно объявить карантин. Потом запустить страшилку по телеку, что все очень плохо, и отменить выборы до лучших времен.. Посмотрим, но как я смотрю, все к этому идет, начали пугать волнами эпидемии, и ужесточать штрафы, и поголовно заставлять носить маски, потому они это все... Да эта карусель может продолжаться бесконечно, и пройдет время, а карантин все еще продолжается. Да..

В Донецке в еще хуже, где люди уже давно не люди, а так, определенный предмет, которым можно торговать и продавать, и получать на этом дивиденды.. Украина не хочет напрямую говорить с представителями республики, не признаёт их стороной переговорного процесса - вот в чём суть, и они обиделись. И решили поиграть, на фоне карантина, который как я понимаю, в Украине многих и устраивает.. А то, что люди вдруг оказались отрезными друг от друга, жена, муж, дети с родителями, старики в конце концов, на все это плевать, главное, теперь показать позу. Запретить людям выезжать из Донецка, а чтобы въехать, надо попасть в списки, в которые надо попасть после решения какого то чиновника. Такая вот хрень.
И вот этот беспредел возмутил даже такого одиозного человека как Игорь Стрелков, человека, который возглавил в 2014 году вооруженное сопротивление против вооруженных сил Украины.. Который был идеологом всего, что происходило тогда на Донбассе...
https://t.me/dontel/12186

Да будет Мир))
Tags: Донецк, карантин, мысли, печаль, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments