maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Слухи из Донецка. События...

Чтож, миру мир, но когда пушки заряжены, то они всегда стреляют, и не важно, что перемирия, и тому подобное, у политиков своя игра, и чтобы простым людям жилось веселее. можно и пострелять..

https://t.me/dontel/12222

Как сообщалось ранее (https://t.me/online_dnr_sckk/7459), сегодня ночью в 2:45 вооруженные формирования Украины начали массированный обстрел населенных пунктов на Горловском направлении.

Огонь не прекращался всю ночь, противник применил артиллерийские орудия и минометы, выпущено 100 боеприпасов, из них 16 снарядов калибром 152 мм, 33 - калибром 122 мм, 17 мин калибром 120 мм и 34 мины из 82 мм миномета.

Обстрел пришелся в том числе на жилые кварталы, в то время, как мирные жители спали у себя в домах. Звук разрывающихся артиллерийских орудий вынудил людей провести ночь в подвалах.

В результате обстрела микрорайона "Комсомолец" в н.п. Горловка, повреждено остекление здания насосной станции КП "Компания"Вода Донбасса", обесточено семь трансформаторных подстанций в районе шахты "Комсомолец", в результате чего более 600 абонентов в настоящее время остаются без электроснабжения.

Информация о жертвах среди гражданского населения, более подробная информация о повреждениях и разрушениях уточняется.


Ну вот как то так проходят дни на линии соприкосновения. Но скажу люди до того привыкли, что все это стало обыденным, словно гром с молниями, природным явлением, и это очень грустно, что правительствам которые могут все это остановить, нет не какого дела до людей, которые проживают на територрии которые все время обстреливают..

Завтра, как я понимаю со стороны ДНР, и на один день открывают КППВ. Что там будет творится трудно представить, людям уже все это катавасия замучила. Тысячи людей хотят вернуться домой и к близким. Но этого мало кого волнует, все борьба с вирусом, на фоне политики...
Сообщаем, что 7 июля 2020 года КПВВ «Еленовка» будет осуществлять пропуск граждан с 9:00 до 18:00 на въезд и выезд по следующим правилам:

1. Для въезда в ДНР необходимо разрешение Межведомственного оперативного штаба.

2. Для выезда из ДНР необходимо иметь регистрацию (прописку) на территории Украины или Донецкой Народной Республики, временно подконтрольной Украине.

Все лица, прибывшие в Республику со стороны Украины, подлежат обязательной обсервации продолжительностью не менее 14 дней. Обсервация обеспечивается учреждениями здравоохранения ДНР и является бесплатной.

О работе КПВВ "Еленовка" в другие дни на въезд и выезд будет сообщено дополнительно.

Я хочу домой, но посмотришь на все это, и понимаешь, что лучше в этот ад не лезть. Теперь надеюсь на август, может в Украине наконец то закончится карантин, потому, что если нет, то это дело может быть до бесконечности долго...

И чтобы Вы понимали как это людей достало, и как они проклинают за это кто это все придумал...я думаю, все воздастся, в десятикратном размере, и награбленное не поможет, не Бог...
Пишут из чата..
С..ки,твари, п...ры-это первые слова,которые пришли в голову. В Украине в самом начале этого грёбаного короновируса умер муж. Я с двумя маленькими детьми здесь. Ни на могилу поехать,ни документы никакие оформить не могу!!! Б...ди, желаю вам жить так же счастливо, как простой народ. Мудьё!
Мира Вам)
Tags: Донецк, КППВ, карантин, события
Subscribe

Posts from This Journal “КППВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments