maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Перфо́рманс Антисистема, закончился, или все продолжается...

В Луцке как все уже знают, террорист-философ сдался, все живы и здоровы, и слава Богу.

Чтож будем теперь наблюдать за судебным процессом, и может узнаем, зачем он пошел на такой шаг, как захват заложников, чтобы, что власть преступна, ну это и так все знают, что нами правят злыдни и преступники, тоже, что люди жестоко обращаются с животными, и давайте перейдем на вегетарианство, ну это в последнее время давно уже тренд, и многие уже питаются растительной пищей.
Само задержание, и вовсе выглядело как то комично, террорист такой вышел, посмотрел по сторонам, а не кого нет. Где все не понятно, я тут сдаюсь, а меня не кто не хочет арестовывать, но то ладно, как только ему надели наручники, Бах влетает группа захвата, так сказать задерживать, а уже и не кого. Смешно. Вот вам и система... Многие политики и блогеры говорят на постановку этого всего, что это перформанс не одного человека, знаете может и быть)) Особенно после просмотра штурма и захвата террориста.
На суде философ террорист журналистам заявил:
Кривош заявил: "Я сдался сам. Никакого не было штурма. Сдался сам и выпустил заложников".

Он не расстроен, что Владимир Зеленский удалил пост с призывом посмотреть фильм "Земляне", так как многие успели посмотреть это обращение.

О чем именно говорил с президентом по телефону, Кривош не признаётся, но обещает, что расскажет на финальном судебном слушании.

Также террорист отрицает, что избивал жену и лечился в психбольнице.
На этом можно было поставить точку.
Но по Украине вдруг прокатилась война телефонных звонков о минировании, торговых центров, метро и прочего.
В Полтаве, еще один террористический акт с захватом заложника. там некий Роман Скрипник и он 1988 года рождения, ранее был осужден по двум статьям уголовного кодекса.
И захватил в заложники сотрудника уголовной полиции и заявлял, что взорвет обоих гранатой РГД 5. Основное требование полтавского террориста - не сажать снова. Об этом сообщили в полиции.
Вооот... Потом террорист согласился обменять правоохранителя на полковника полиции. На автомобиле они выезжают из города.
Потом автомобиль, где находится в заложниках полковник полиции, вместе с подозреваемым движется полевыми дорогами. Сейчас они в Решетиловском районе, Полтавской области.
Полтавский террорист заехал в лес, отпустил заложника, а сам скрывается в лесу.
Освобожденный заложник чувствует себя хорошо.
Такие у нас дела сейчас в Украине, в лютые времена карантина и ковида... Что то у люди все больше не способны удержать своих тараканов, тут уж главное без человеческих жертв, и очень на это надеюсь...
Tags: #одинденьпятницы, Украина, новости, перформанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments