maximelisicenko

Categories:

Нас все меньше и меньше.... И пандемия тут не причем..

Население Украины сокращается За январь-июнь 2020 года умерли 287 010 украинцев. Несмотря на пандемию коронавируса, это на 17 тыс. человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным Госстата. Родились за этот период 139 134 человек (в прошлом году - 149 549), миграционный прирост составил 7 598 человек (в прошлом году - 11 643). На 1 июля 2020 года в Украине официально проживает 41 762 138 человек. С начала года население сократилось на 140 278 человек. УС > Подписаться

Как бы там не кричали бравые лозунги политики, статистика жёсткая на правду штука.
Наше население становится все меньше и меньше. И, что интересно даже это не пандемия способствовала. Что ещё раз доказывает, что с этим вирусом, что то не так.
Как может быть, что люди умирают больше, когда нет не какого карантина и болезни как распиариный Ковид. В прошлом году в Украине умерло больше, в этом меньше.
Нет я верю, что он есть, даже у моего хорошего френда,  муж болел.
Но в моем окружении, такого не было. Даже простудой как то не болели, потом взять окружение, где я работаю, это человек 50, во первых за все время карантина не кто не был на больничном листе.

Потом начали на работе расспрашивать, может все таки, из родственников, кто то подцепил эту невидимую заразу. Тишина. Тоже не кто. И это я скажу во время пандемии. Чтобы понимали. А такого не бывает, во время гриппа болели практически все, кого я знаю. А это просто эпидемия, в тоже время, когда у пандемия, не кто не заболел.
Что то я начал путать эти значения...

Не буду пессимизмом разбрасываться, но  кто его знает, может это ширма, за которой делаются тёмные дела. И все только начинается.
Будем думать более позитивнее. Хотя так этот бред надоел.
Интересно, что Россия объявила, что у нее есть вакцина от этого вируса. Что меня удивило, в одном из сюжетов новостей про эту тему, учёный сказал, что эту вакцину начали разрабатывать, ещё в январе. Хм, как я помню, в Китае это только начиналось.

И снова задумываешься, почему, тогда ещё этот вирус,  не кто не считал это настолько опасным.
И теперь Россия в лидерах, весь мир в шоке 🙄. А может просто все было подстроено. Не знаю. Просто думаю.
А, что остаётся, только наблюдать, чем вся эта история закончится.
Всем хорошего дня 😁

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded