maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Веловоскресенье. Велодорожка. Геленджик.

Отдыхая в этом городе, мы не могли обратить внимания, на большое количество велосипедистов и самокатчиков которые носились по велодорожке, которая находилась на набережной. Мне кажется она была единственная в городе, и как мне кажется и больше не надо. Вокруг горы, а самое удобное и ровное покрытие дороги это возле берега.
Мы тоже решили прокатиться по этой велодорожке, как никак, а велодвижение у нас в крови)))
И когда намеченные экскурсии у нас были пройдены, решили несколько часов посвятить кручению педалей. Пошли в ближайший велопрокат, чтобы прокатиться на велосипеде, стоит 100 рублей. Нормально, выбрали по велосипеду и поехали.

Это наш маршрут, видно какой формы бухта. Ну а мы поехали сначала на толстый мыс гелендижской бухты. Тут оказался высокий берег, но все равно люди умудрялись спускаться и плавать внизу..

Устроили фотоссесию, на память))



Напротив нас, берег тонкого мыса..

Вокруг нас сосны, от которых разноситься аромат эфирных масел, очень классно дышится тут.
Так, отметились на толстом мысу, поехали к тонкому)

По дорожке ехать кайф. Ровная, без перепадов высот, без ухабов и прочего, что портит ловить кайф от езды на велосипеде. Единственный минус, это конечно люди пешеходы, которые думают, что желтая полоса нанесена на плитку именно для них, и самокатчики, с безумными глазами. Такой летит на тебя, и не поймешь, что тебе делать в данную секунду. Но все обошлось, мы не кого не задавили, и не кого не сбили, как и нас))

Вокруг конечно очень красиво, бухта, и берег, все прекрасно выглядит)


И таких памятников и памятных знаков много, фонтанов и прочего, что можно остановится и фотографировать, мы старались не останавливаться, просто ехали и вертели головой. Но вот возле этого памятного знака, сфотографироваться надо было обязательно))


И тут велосипедная дорожка закончилась. Уперлась в забор, и на тонкий мыс она уже не ведет, нам сказали, что надо ехать в объезд, но дорогу съезжать не захотели, ладно, все равно как бы на другом берегу, цель как бы достигнута)

Интересно было посмотреть как выглядят горы с другого берега..

Такие мы красивые))


На этом берегу бухты, что то вроде порта имеется, может поэтому, велодорожка и не ведет к тонкому мысу, бухта Геледжика, как на ладони)

Начинаем путь в обратную сторону..

И конечно же женушка не смогла не сфотографироть себя, на фоне цветов)) Женщины))


Такая вот вело экскурсия у нас получилась. Было приятно проехаться, и мы так проголодались, что придя в номер хостела, мы заказали себе громадную пиццу на один килограмм и 200 грамм..


И с пивом с веселыми названиями, при чем и не дурным вкусом..

Все слопали и выпили, и улеглись спать)) Нас еще ждали приключения)))

Всем Позитива)
Tags: #веловоскресенье, #нашотпуск, #природнаясреда, велопрогулка, велосипед, путешествие, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal