maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Что бы посмотреть...

Да, что бы посмотреть, из всего этой уймы сериалов, которые выходят на ТВ каналы и прочего.
И подобрал, что смотрю и мне понравилось, и что посоветую смотреть...

Но вот что то появилось интересное, да еще мой любимый жанр, фантастика))

«Взращённые волками» — это фантастическая драма относительно молодого стримингового сервиса HBO Max. Создателем сериала выступил сценарист Аарон Гузиковский («Пленницы»), а одним из исполнительных продюсеров и режиссеров — сам Ридли Скотт, впервые за несколько десятилетий вернувшийся к съемкам на телевидении. «Взращённые волками» показывают будущее человечества, которое из-за постоянных войн и распрей оказалось на грани саморазрушения. За фантастическую составляющую здесь отвечает отдаленная планета и два робота, пытающиеся построить общество с нуля, а за драматическую — философские проблемы воспитания и религии. Не обошлось в сериале и без экшена, но главная тема, которую он поднимает, — это противостояние людей и андроидов. Скотт как никто другой знает, как столкнуть лбами машины и представителей homo sapiens, а его подход к созданию нового мира поражает. «Взращённых волками» уже называют одним из лучших представителей сай-фай последнего десятилетия и самым оригинальным проектом нынешнего года.

Рекомендую))

Потом наконец-то дождался второго сезона сериала Пацаны..
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Но тут появляется антигерой Мясник, который собирает команду, которая борется с произволом Суперов...
Первый сезон был классным, второй, тоже на уровне, крови и жесткого юмора хватает..



Жду выхода второго сезона сериала Темные начала, созданного по мотивам Вселенной, которую придумал и описал Филипа Пулман.
В первом сезоне «Темные начала» передают сюжет романа «Северное сияние». Перед нами разворачивается история из другого мира, отдаленно похожего на наш. Там в небе летают дирижабли, а у каждого человека есть деймон – проявление души, которое воплощается в животное.

Девочка-сирота по имени Лира (Дафни Кин) живет со своим деймоном в Оксфорде, где она находится под защитой ученых. Героиню навещает ее дядя лорд Азриэл (Джеймс Макэвой), проводящий на Севере исследования, которые могут изменить представление о системе мироздания. Азриэл отправляется в очередную экспедицию, отказавшись брать Лиру с собой. Однако девочка не остается в колледже, внезапно ее забирает миссис Колтер (Рут Уилсон) – ученая, очаровывающая Лиру красивыми речами. В это время объявляются некие Жрецы, похищающие детей. Грядут тяжелые времена, но Лира пока не знает, что вскоре ей предстоит сыграть решающую роль в масштабных событиях.
Любителям фэнтези рекомендую.
И вот второй сезон вышел, трейлер порадовал, теперь жду весь сезон)


И еще один сериал, комедия, мне понравился, не много смешной, не много грустный, такой отдыхающий..
Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо не слишком приметный и не особо удачливый мужчина. По странному стечению обстоятельств именно он переезжает в Англию, где ему предлагают роль тренера профессионального футбольного клуба. Проблема заключается в том, что Лассо не очень-то понимает разницу между американским и обычным футболом. Потому, что он понятия не имеет об европейском футболе, не правил, ничего..
Поэтому и появляются интересные и смешные ситуации)


Ну вроде пока все, ой нет забыл же, вышла моя любимая Ольга))

Всем Позитива))
Tags: #когдатыдома, #чтопосмотреть, сериалы
Subscribe

  • Песня Дня) На Евровидение от Украины)

    Мне понравилось, вот честно, позитивненько, с настроением, не знаю, как там зайдет на конкурсе, но это лучше, чем песня Воробей прошлого года.

  • Песня Дня)))

    Всем Привет мои любимые Друзья)) Я снова на работе, и на какую-нибудь каракулю в блоге, у меня просто не остаётся сил, точнее мыслительного…

  • Музыка которую слушаю, когда грустно...

    Я как то писал, что слушаю в свои 48 лет, да и буду слушать, и в дальнейшем. А там как знать... И тут решил не много дополнить тему, личной музыки..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments