maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Дождались...Ковид и у нас в семье...

Что сказать, инфекция есть инфекция, и подцепить её можно запросто. Трагедии и паники не делаем, главное вовремя выявить и лечить.
Все началось как и везде, один занес в коллектив, в итоге весь коллектив болеет. Жена и ничего не чувствовала, но когда выявили у двух человека, из её отдела, сказали сдать тест на ковид всем.
И все семь человек больны, или заражены, в общем как то так, в том числе и моя любимая жена.
Но в больницу не положили, легкие чистые, головокружения нет, иди гуляй, то есть сиди дома. Жена и сидит, но боится чтобы мама не заразилась, короче у них там второй этаж под изолятор, мама в респираторе, носит еду чтобы дочка с голоду не умерла)))
А, что врачи, да и ничего, прописали амиксин, парацетамол, витамины, и антибиотик какой то.. И покой.. сказали будет хуже вызывайте скорую, нет, придете в понедельник. Вот так..
Теперь наблюдаем, температура 37..плюс, минус, ну в принципе все..
Я как то смотрю, что врачи и не парятся сильно, особенно если молодые и здоровые, у нас еще родственница заболела, она пошла к врачу.
Терапевт послушала её лёгкие говорит все хорошо, но родственнице все равно плохо, слабость, температура 38..врач не усмотрела в этом проблему, и отправила домой лечится. Но родственнице, на пятый день, лучше не становилось, пропало обаяние, слабость, просто не может переставлять ноги, уже сама записалась на КТ, чтобы проверить легкие. Там на КТ обнаружили двухстороннее воспаление легких, они были матовыми, вирусная пневмония. Уже было понятно, что это ковид, потом тест подтвердил это, положили в больницу, но лекарств нет, пришлось звонить знакомым чтобы помогли, и купили эти лекарства.
одним словом, твое здоровье и жизнь только в твоих руках. Такая медицина теперь в Донецке.
Такие у меня новости, берегите себя и свое здоровье. И не тяните если почувствовали себя не здоровым. Обратитесь к врачу, какие они у нас бы не были.
Все позитива)
Tags: Донецк, Ковид, болезнь, здоровье, инфекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments