maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Проза в воскресенье. Мои сны. Кошмары по Стивену Кингу)))

Приснились кошки.
Черные, огромные, с большими желтыми глазами.
Они очень похожи на пумы, но это так на первый взгляд. В начале сна, я сражаюсь с ними в темной шахте. В руках ружьё, я их расстреливаю десятками, и я не один с ними борюсь, кто-то рядом за спиной, меня прикрывает сзади. Я все оглядываюсь, хочу разглядеть его, но он на меня кричит, чтоб я не отвлекался, и в ту же секунду, его выстрел, убивает кошку.
И происходит кувырок, и я оказываюсь в своей квартире, в руке у меня, что-то похожее на длинный нож, или на мачете. В квартире кошки оккупировали, кухню, лезут через окно, они там клубятся, и стараются прорваться дальше в квартиру.
Я их рублю этим ножом, стараюсь не пропустить, кровь везде, сам в крови. Тут одна кошка прошмыгнула мимо меня, я в последний момент ухватил ее за хвост, и бросаю назад в клубок из двигающихся тел. И замечаю, что кошка летит уже без головы, и спиной чувствую кого то, кто меня прикрывает сзади.
Я обернулся, а перед глазами огонь, за огнем видна фигура человека, которая кричит мне, чтобы я кинул этот огонь в клубок из темноты. Я хватаю, этот огонь, он оказался материальным, я чувствовал, каждое его движение, необычное ощущение, и разворачиваюсь, бросаю в кошек.
Происходит вспышка, я падаю, вокруг все горит, и тут появляется вода, которая течет прямо из стен, и заливает все вокруг. Я поднимаюсь, и потихоньку захожу на кухню. Кошек негде нет, пахнет горелым мясом, и шерстью, от запаха становиться плохо, я падаю и когда снова открываю глаза, я уже у себя в постели. И меня знобит от эмоции которые были во сне.
P.S. Простите кошки, я Вас люблю, но блин, присниться же такое)))
Tags: #прозаповоскресеньям, параллельный мир, рассказа, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments