maximelisicenko

Categories:

Жена больна ковидом, переживаю...

Моя любимая совсем разболелась, а от осознания, что у неё внутри, этот вирус, совсем расстроилась. Плачет каждый день, и не может успокоиться. А я так далеко от неё, что не могу обнять и успокоить. У самого душа болит, прям плач.. Что за жизнь то такая, была единая страна, а под управлением злыдней, всё разрушить. И теперь даже приехать не могу, прямой дороги нет. А через Россию долго, с работы не отпустят..

Хотя и не скажу, что всё так плохо. КТ указало на признаки воспаления вирусной пневмонии. И не понятно, уже была пневмония, или на начальном этапе. Температуры как бы и нет, самая высокая была 37.3. Кашля нет, запахи правда утеряла, но нашатырь пробивает 🙄😁. Короче, болячка в лёгкой форме. Как я думаю.
Врач в общее сказала, ешьте чеснок с лимоном. И все пройдет, какое-то возвращение к шаманству происходит в нашей медицине.😳🤔.  Не пойму сопротивления врачей, конкретно нашего терапевта, на этот вирус. На КТ категорично не хотела посылать, антибиотики не прописывала, только когда жена принесла ответ от КТ, прописала определенные лекарства. Как то помню времена когда бушевал грипп, всем писали ОРЗ, теперь Ковид всем пишут грипп. Вот и верь статистики.

А в Донецке, эпидемия в полном разгаре, болеют уже все, в аптеках аншлаги, больницы забиты, скорые больных в больницы не везут. Если температуры нет, и можешь дышать. А пневмония есть у всех, у кого лёгкой форме, у кого потяжелее. В общем в Донецке беда, но это умалчивают, стараются не распространять панические новости.
У жены по работе, ковидом заболели все, у всех одна и та же симптоматика. Только у каждого развиваться по своему. Тесты сдали пять человек из восьми у всех положительный. Такой вот вам и карантин.
Но многие обращают внимание, что все осложнилось, после пылевой бури, которая была в Донецке, неделю назад. Возможно она была катализатором. Кто там знает чем люди дышали, теперь такая ситуация и сложилась.

Очень надеюсь, что всё будет хорошо, жену как могу подбадриваю, хорошо, что технологии позволяют видеть её в онлайне постоянно. Ватсап и телеграм помогают в этом. Здоровья всем, старайтесь не болеть...

Люблю тебя 💓.
Всем Позитива и здоровья.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded