maximelisicenko

Categories:

Я Пуша😁 новый любимый паразит😂😂😂

Я Пуша👍Моя история.

Буквально полгода назад, я и подумать не могла, что мне привалит  счастье, как крыша над головой, любимое место отдыха и всегда быть сытой...

Примерно год назад, я родилась под полом сарая. Было тяжело, братья и сестры, со временем пропали, даже не знаю куда, умерли наверное, я осталась с мамой, и мы жили в старом сарае. Хоть какая та крыша над головой. Питались, что мама найдет в мусорном баке, оказывается люди выкидывают очень много еды. Не то, чтоб это хотелось съесть. Но и это было хорошо, чтобы быть сытой.
Как то, в доме рядом с сараем поселились молодые люди. И они были очень добры, начали нам давать еду. Вкусную хрустящую, а ещё я придумала как можно ещё больше вкусностей выпросить. Запрыгивала на слив окна, и стучала по стеклу окна,  лапой. Людей это очень смешило, и они давали что нибудь вкусное. И говорили мне, О Пушистик пришла, пятюню, протягивает, и вкусненького требует. Как с понимаю, меня впервые нарекли именем, и это было приятно.

Так продолжалось несколько месяцев, и в один день, меня как то взяли на руки, и искупали. Я была в шоке 🙄, потом меня обстригли так, что я стала похожа на льва. У людей это вызвало восторг, я даже не знаю почему. Наверное очень смешно выглядела. Да😲. И я стала, жить у них, у меня была мягкая постель, всегда вкусная еда. Единственное, что не нравилось, это меня возили в не приятное место, в котором сильно пахло, и было страшно. И в этом месте меня постоянно, мучили, кололи неприятно было.

А потом, молодые люди, отвезли меня к человеку. А сами уехали, и мне стало страшно и печально. Я не смогла понять почему так произошло. Я старалась быть хорошей кошечкой. Я так не могла понять что я сделала не так.
Что ж, придется жить, с новым человеком, с которым в целом было тоже не плохо. И кормил, и брал на руки и говорил, что все будет хорошо 😁, успокаивал. И я подумала, ладно, ничего страшного. Но потом у меня произошел новый стресс.

Я снова куда то ехала. Я была в шоке, что Опять😲, почему меня снова куда то везут. И ехали мы долго, всю ночь, и день. Я очень устала, но держалась, и не жаловалась, на все это безобразие.

И снова  в который раз, я в новом доме. С новыми людьми. Но в доме оказались. Собака смешная и кошка недовольная. Пёс подбежал, понюхал и объяснил какие тут правила. Он главный, его зовут Декстер, если буду плохо себя вести, получу трёпку. Я была согласна, со всеми правилами, поэтому протянула пятюню. Но он не понял, побежал на диван. А кошка не подошла, даже не поздоровалась. Но ничего, подружимся, подумала я.

С Дюсей, так звали её люди, была трудно наладить отношения. Но со временем мне это получилась. Теперь мы вместе, и это здорово. А новые люди очень добрые и заботливые, я их полюбила.

Мои лучшие подруги 👍😁. Хозяйка правда иногда кричит когда мы случайно напакостим. Но это не со зла так получилось 🙄😁. А хозяйка ругается и говорит на нас паразиты, да ещё любимые, я не понимаю, что значит паразит, но думаю ничего плохо в нем нет.
Да, и у меня есть имя. Пуша. Чему я очень довольна. Такая история у меня.
Всем Позитива 👍

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded