maximelisicenko

Выходной день холостяка. Сон. Обед. Посылки.

Два дня не писал в блог. Конец месяца, на работе завал, менеджеры, быть они неладны, как всегда, в последний день месяца подгоняли заказы, чтобы месяц завершить в плюсе. Устал честно, сильно, два дня, практически ничего не ел, так на сухпайке, то лапша Ролтон, то йогурты ну и праздничная яичница. Такие условия холостяцкой жизни, когда совсем один живёшь. Но четыре рабочих дня завершились. И я сегодня выспался, спал до десяти утра. Снилось море, я на песчаном пляже, очень ярко светило солнце. Я коверял пальцем белоснежный песок, и как только я вынимал палец из песка, из ямки проделанной пальцем, выскакивывал ярко жёлтый шарик, похожий на стеклянный. Он светился на солнце, но я не рассматривал, клал его, в большую хольщовую сумку. А внутри сумки их было много, не только жёлтых, но и голубых, зелёных и других разноцветных шариков. Я взял сумку за лямки, она была тяжёлая. И пошел к морю, окунул сумку с шариками в воду моря, подержал немного вынул и пошел обратно на пляж. А пляж был очень широкий, и кроме меня, не кого. И только, очень далеко, был виден какое то сооружение похожее на маяк. Я шел в ту сторону, и потом проснулся...

С чего начинается утро, когда не надо никуда идти и спешить. Долгого ещё валяния в кровати. Потом уже устав лежать, в голове нарисовал распорядок дня. Магазин. Купить на обед. Стирка, а то уже одеть нечего. Почта, забрать посылки, которые пришли с Китая. И вечером ЖЖ 😁👍😁. И досмотреть сериал Территория. Российский, ТНТ сняло, мне понравился, первые две серии зашли. Кому нравится мистика и российский антураж, думаю понравится.

В магазин пошел накупил на обед различных продуктов. Надо и суп приготовить, надумал себе с фасалью приготовить. А на второе мясное рагу. Всё приготовил, получилось вроде на вид хорошо 😁. Но ещё не ел, пишу в ЖЖ 😁, думаю потом разленюсь, да и спать захочется после сытного обеда. Поэтому пишу, а слюни вырабатываются от запахов на кухни. Не хочу себя хвалить, но готовить я умею это факт. Плохо, что не кому поделиться этим обедом.

Да, наконец то пришли посылки из Китая. Шли не быстро, но и не долго, примерно 25 дней. Но хотя бы не надо выискивать куда запропастились.. В Китае заказал себе кардиган, чехол и наушники.

Материал на ощупь хороший, внутри флисовая подкладка. Но главное, что угадал с размером. Одел и будто по мне шитое. Классно.

Давно хотел такие вот наушники. Долго не мог выбрать, но наконец то на вот такой вариант решил купить. Играют они классно, музыка звучит просто превосходно. Сколько держат заряд, не знаю, пишут, что часа три, не знаю, не проверял, все уже походу. Но звучание мне понравилось. И стоят то 11 долларов. И жене такие же купил, музыку тоже любит слушать, когда в транспорте едет, а то проводные наушники, на полгода максимум хватает, потом, то проводок ломается, то вкладыш теряется. Думаю понравятся.

И такой вот чехол для смартфона. Чехол для жены и её смартфона. У неё такой уже был. Упал месяц назад, на асфальт, чехол треснул но смартфон спас. Просила купить ещё раз такой, ей он очень понравился.

Всем Позитива 👍😁

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded