maximelisicenko

Category:

Шон Коннери...минута молчания...

Фильмы где он снимался, я всегда старался посмотреть. И да он был очень хорошим актером, запоминающимся, какой то непостижимой аурой неординарного человека. Жаль, что и его срок закончился в этом мире. 

Этот актер который сыграл Бонда, и как мне кажется, таким каким его представлял сам Флеминг, и каким он мне остался в памяти. Может кто и сыграл и лучше Коннери, но образ Бонда каким он должен быть Это Коннери. А мой первый фильм из серии Бондианы, который я увидел на большом экране был фильм Никогда, не говори некогда. 

Тогда он мне понравился, и я старался посмотреть все фильмы с его участием. А было их еще шесть фильмов. «Доктор Ноу» (1962), «Из России с любовью» (1963), «Голдфингер» (1964), «Шаровая молния» (1965) и «Живёшь только дважды» (1967).  «Бриллианты навсегда» 1971 года. Можно сказать классика жанра бондианы) 

В далеком 1069 году, Коннери приехал в Советский Союз чтобы принять участие в картине Красная палатка, где сыграл путешественника Амундсена.  Высоцкий  написал об это песню и рассказал об этом небольшую историю...

Много было картин, и запоминающийся и не очень. Человек стал рыцарем за свое искусство быть актером. Но время неумолимо, и смерть неизбежна. А в памяти останется людей останется он Джеймс Бонд, в лице Шона Коннери)) 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded