maximelisicenko

Categories:

Рисунки подсознания...

Как то не сколько лет назад, у нас гостили родственники. Моя тетя с мужем и двенадцатилетняя  племянница. Приехали на пару дней, так мимо проезжая,  и решили нас навестить. Но рассказ не об этом. 

Племянница, красивая, умная девочка, но очень замкнутая, не любитель фотографироваться, и все время сидела надувшись, такая бяка мяка)) 

Мы со своей стороны старались как то её растормошить, предложили книги почитать, ноутбук, ничего не хотела. Тетя говорит не обращайте внимания посидит отойдет, но как то было не уютно, от выражения лица обиженного ребенка. Не знаю, думаю, наверное поссорилась с родителями, с моей тетей, вот и показывает всем, что мы все презрены))

На следующий день, вроде начала разговаривать, но так, чтобы отстали, ну я думаю, ладно. Думаю, чем бы увлечь это недовольное создание, вспомнил, что у меня есть графический планшет, от дочки остался. Может рисование её отвлечет. Предложил это устройство. 

И действительно, сперва она с не охоткой, но согласилась. А потом начала рисовать, я не заглядывал, пусть отвлекается от ненависти всему сущему, может оттает лёд, и примкнёт  к нашу сообществу. А на столе у нас был торт, тогда жена приготовила офигенный торт, кушали кусочки этой сладости и запивали превосходным домашним вином... Вспоминаю, и слюни текут...

Да, а девочка злюка так и не вышла к нам, я ей относил торт, в комнату, где она рисовала. Тогда так и не увидел, что были за рисунки. Когда родственники уехали, я планшет убрал, посмотрел в ноуте вроде ничего не осталось. Думаю, ладно все равно детские рисунки есть детские...

Через время, я как то что то искал в файлах ноутбука, наткнулся в мои документах папку под названием Когда я вижу пустоту. Стало интересно, что это я там оставил, или жена моя, не могу вспомнить. Открываю папку, а там рисунки. Вроде ничего такого, но если приглядеться, то будто смотришь на то как выглядит мир этого человека. И я понял, что это рисовала моя племянница. Ещё ребенка, но уже многое, что понимающее, и может из за этого не понимающего, что с ней происходит. 

Интересные названия были под рисунками, чтобы понимать, что изображено на рисунки. Не знаю, для себя она писала, или нам оставила, чтобы мы когда-нибудь найдем эту папку и понимали, что там нарисовано.

Что такое осень...
Что такое осень...

Как Вам осень...проливной дождь, лужи грязь, хмуро и не уютно... 

Хрень
Хрень

Почему, название рисунка хрень, не знаю, вроде натюрморт и получился...

Пульс
Пульс

Сигнал от сердца, что ты еще живой))

нишга
нишга

Такая вот крягозябра под название нигша)) 

каляка маляка
каляка маляка

А я вижу вместо каляки маляки уличный фонарь, а к нему стремятся ночные насекомые...

Борьба стихии
Борьба стихии

Это борьба стихий, а может ее внутреннего я...

Лунная ночь
Лунная ночь

Рисунок энергетики, сияющая Луна, звездное небо, бескрайний Космос, иллюстрация к чему то фантастическому сюжету книги... Мне рисунок понравился больше всего.

Такой вот ребенок у нас гостил, с родственниками. Ей сейчас шестнадцать, с тетей изредка перезваниваемся, говорит, что все нормально. Ребенок в школу ходит, развивается, но фотографироваться так и не полюбила, тетя жалуется, что совсем нет её фотографии. Не знаю, все может быть, человек явно талантливый в чем то, может рисунки это проблески её будущего. Надо только ждать, каким она пойдет путем.

Всем Позитива.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded