maximelisicenko

Categories:

В птичий четверг, лучше Ленина в огороде)))

Заголовок как а)) Сначала пожалуюсь на работу. Сегодня поймал себя на мысли, что как то в последнее время устаю все больше и больше. Вроде и не скажу, что физически, вот как то морально спину ломит. Вчера пришел в девять часов вечера, какой там ЖЖ, и так сломлен был, что чай  попил и лег спать... Сегодня получше, но все равно как то не по себе как то... Все пожаловался, теперь о птицах))

Птица голубь, спокойно наблюдает, за людьми, за нашей суетой, хорошего ему, на солнышке греется, обдумывая, куда бы полететь)) 

А это птиц, страж огорода и клумб. Да не живой, зато какой красавец)) И он так украдкой шепчет, что у соседей есть свой Ленин)) Да, хранит сосед его понимаешь, в нашу эпоху декоммунизации, и не стесняется. Пошел я смотреть, где вождя мирового пролетариата прячут...

Походил не много и смотрю, точно в кустах засел наш не наглядный))

Да постамент, ржавая бочка, спрятанный от посторонних глаз, чтоб добрые соседи не усмотрели и не настучали кому следует)) Теперь здесь его место, смотрю, и думаю, сколько же памятников и прочего было поставлено на главных площадей, в честь родоначальника идеологии, которая разрушила не одну страну... А теперь эта история стоит в кустах на ржавой бочке. Конец эпохи, только вот что то нового и лучшего я все равно не вижу))

Всем позитива))  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded