maximelisicenko

Categories:

НЕ много о политики... так от диванного эксперта)

Я не очень люблю всю нашу политическую власть, я думаю, она просто оторвана от нас простых обывателей. Там свой параллельный мир, где свои законы и порядки, и только иногда, вынужденно людям того мира, приходится снисходить на грешную землю, чтобы как бы по закону. пройти выборы и и остаться в том мире.

Вчера слушал спор коллектива о Зеленском, какой он сука и пи«»«»рррр. А ведь буквально не так давно почти все голосовали за него, потом за слугу народа, а теперь плюются пожинают плоды. Что ещё раз доказывает, что политику которую начинает один политик, почти всегда продолжает другой. С этим надо считаться, потому, что все они варятся в своем котле, все политики нашего политического бомонда чуть ли не родственники, друзья и близкие по духу люди. И кого бы не выбирай, все будет идти по тому же пути, который они и избрали. Поэтому, я думаю, что типа выборы это большая фикция для народа, чтобы просто было как то, да по закону. 

Зеленский, кто он, политик,  конечно же нет, он Актер. Нанятый актер, сыграть одну роль, одну из главных в своей жизни. Он лихо провел предвыборную компанию, говорил, что народ желал услышать. Стал Президентом, и потом уже стал играть другую роль, я Президент. 

Кто же режиссёр, я думаю, это Порошенко. Да он, если посмотреть, кто сейчас в окружении Зеленского, то увидим, что почти вся свита Порошенко. Какую идеологию проповедует Зеленский, да всю тоже самое, да продолжает то, что не успел он.  Порошенко понимал, что его не выберут, он стал таким бельмом на глазу населения Украины, что решил, а не попробовать нанять человека, чтобы он стал его двойником, пусть не телом, но душой точно. И у него это вполне получилось. 

Взять к примеру Мову, не каких уступок русско-говорящим гражданам, школы все на украинской мове и так далее... Даже в таком прошлом как Советский Союз были обязательные школы по выраженному национальному признаку. Почему все опросы по мове делают во Львовской области, а не к примеру в Днепре, Запорожье, Мариуполе. Да просто понимают, что соотношение населения кто говорит на русском и на украинском, будет разняться в разы...  Картинка будет не та.. 

https://t.me/UkrainaOnlline/8422

Такой опрос официальный, нужный для продвижения своего политического пути. А правдивый мы не узнаем, не кто его делать не будет и не захочет.

Сейчас в Украине эпидемия Ковида, я ещё не добавляю что и грипп не куда не пропал, просто о нём почти не кто не говорит. И теперь не понятно чем больше заболеваешь, каким вирусом, делайте тесты. А бесплатных почти нет, за все надо платить. Но подождите в Украине же был фонд по борьбе с этим вирусом, но почему то эти деньги в большей степени, пошли на дороги в асфальт, чем на инфраструктуру больниц, на оборудование, на лекарства, на эти же тесты... 

https://t.me/u_now/8651

Такая же политика Порошенка по деребанию бюджета и фондов, я думаю, он после окончания каденции Зеленского станет уже многомиллиардным вором... 

А запудривание глаз населению, как продолжалось так и не останавливается, взять хотя бы последний экономический какой то саммит, так собрание для своих же. И что нам там со сцены вещал Премьер министр страны, что потерпите, у нас колоссальный потенциал, через десять лет граждане будут получать по 1000 долларов в гривнах. 

https://t.me/u_now/8650

Я так читал и думал, не ужели люди ещё этому верят, и думают, что все таки манна небесная сойдет в Украину. Зачем такое произносить, когда не вооружённым глазом видно как все в полном цейтноте. Когда долгов столько, что не одному поколению расплачиваться, что производство еле сводит концы с концами. Или все распродадим, а там что будет. 

Наши политики всегда утверждают, что мы независимые, что мы партнеры и прочей бред. А действуют как вассалы, Байден ещё не официально не объявлен Президентом США, а уже шлют поздравления. 

https://t.me/u_now/8664

Ничего не поменялось в истории мира, все кто зависим, и без суверенитета преклоняют  голову, и становятся на колени. Перед Королем. И это тоже Порошенко.

Поэтому, Зеленский это и есть Порошенко 2.0. Очень хитрая и удачная схема быть у власти, и может даже так выйти, что ещё раз стать настоящим Президентом страны, почему то мне кажется не плохой вариант. 

Всем Позитива!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded