maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Мои сны. Ключи.


Есть сны которые будто, предлагают что то поменять в своей жизни, но понять и главное решится на определенные шаги, чтобы это сделать не всегда получается. Мне приснился этот сон давно, когда я думал, что надо поменять в себе самом, и пойти немного по другому пути, но все осталось как было, все выбрасывая ключи от дверей открывающие еще неизвестные пути...
Сам сон...
Я шел по дороге, которая тянулись среди ровной степи. Степь была выжжена солнцем, вся покрытая бурой выжженной растительностью. А деревья росшие когда то вдоль дороги, были без листьев, стояли такими черными авангардными скульптурами.
Дорога была прямой и тянулась черной лентой вдаль, теряясь за маревом горизонта. Я шел по дороге и через время увидел на обочине связку ключей. На связке их было ровно двенадцать, разной длины, разной формы. Я их покрутил, и бросил на землю, зачем они мне, подумал я, что мне открывать здесь, вокруг не одного дома не видно, и пошел дальше.
Было жарко и очень хотелось пить, шел через силу, хоть какой тенечек, но было только дорога в степи. Через определенное расстояние на обочине я увидел связку из двух ключей, один длинный, другой короткий, но одинаковой формы, я и эти бросил назад.
Пройдя еще какое-то расстояние, я увидел на обочине один ключ, он был ржавым и выглядел очень старым, На ободке было, выгравирована буква Я. Этот ключ я сунул в карман и пошел дальше. По дороге, которая тянулась вдаль.
Tags: Сон, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments