maximelisicenko

Category:

#Веловоскресенье. Мои 200 километров, или как мы путешествовали по Донецкой области. часть вторая.

Продолжаю свой рассказ, о нашей дружной велокомпании, которая путешествует по красивым местам, по Донецкой области. 

В той части, мы въехали в лес, который растет по берегам реки Крынка. И двигались в этом лесу в направлении к порогам. От скал расстояние было примерно километров двадцать. Проехав лес, мы оказались в конечном пункте маршрута, а это Новопетровские пороги.

Летом поток воды не такой как весной, тогда тут вода бурлит. И даже проходят соревнования по сплаву. Интересно было бы посмотреть. 

А мы проехав 100 километров, стали рассматривать это природное образование, покушали и хорошо отдохнули.

На порогах провели часа два,  и с прекрасном настроении, собрались и поехали уже домой. 

По пути останавливались, чтобы не много передохнуть, оставшиеся 100 километров, сразу не могли преодолеть,  этому очень мешал встречный порывистый ветер. Тяжелова то было ехать на встречу нему. 

Это уже было последней такой остановкой, где перевели дух)) Вокруг все таки красивая природа,  которой не перестаешь восхищаться)) 

Такое вот у нас было велопутешествие. Я был под большим впечатлением, я при помощи велосипеда, столько всего увидел, что думаю, и не знал, что вокруг столько красивых мест есть в моем родном крае) И тогда я проехал 200 километров, причем за день, не спеша, совсем не уставшим, и понял, что это не предел, можно проехать и больше, а если с хорошей компанией то все преодолимо) 

Всем Позитива)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded