maximelisicenko

Categories:

Скоро в отпуск. Скоро домой.

Через восемь дней, у меня наступит отпуск, от чего я очень рад, честно. Четыре месяца не был дома, вдалеке от жены, от родных. Очень это трудно в эмоциональном плане. Но на Новый год я все-таки смогу вырваться. И, проводить 2020, и встретить 2021 в узком кругу семьи и друзей. Но предстоит мне ещё та дорога. 

Дорога от Днепра до Донецка до карантина, была всего то 270 километров. Теперь она увеличивается в 1200 километров. Раньше я доезжал до Донецка за 6-7 часов, теперь сутки. До карантина я ездил по Украине, теперь вынужден ездить по России. Да, вот так, мы и живем. 

И конечно же цена, до карантина у меня дорога выходила в 300 гривен, теперь в 3000 гривен. В общем понимаете, как всё поменялось. Плюс границы и прочие неудобства, плюс зима на улице, блин даже представлять не хочу всю эту дорогу. Вымотаешься полностью. Но другого выхода нет, и не предвидеться как я понимаю ещё долго. Очень надеюсь на весну, и что это сумасшествие, которое было в этом году, пройдет. Честно, эта шиза с ковидом, и карантином наконец-то пройдет. Я в эту вакцинацию не верю просто в принципе, это не панацея, лекарства же нет. И не предвидится, это как грипп, может поможет одно, а может поможет другое, а там ХЗ.  А в условиях эпидемии, все-таки я эту ситуацию пандемией не назову, население переболело и не один раз, кто-то сдавал тесты, кто-то нет, поэтому всё это ерунда, наша статистика. 

Да потихоньку покупаю подарки к Новому году. Перечислять не буду, но вот с одним поделюсь...

Купил диско шар. за 10 долларов, конечно, Китай, и конечно в нем есть всё, и блютуз и USB, и кардридер. Получается такая светящейся музыкальная колонка. Играет в принципе прилично, и весело с огоньками. Будем на Новый год устраивать дискотеку. Ура. На этом всё. 🤣😂👍 Всем Позитива. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded