maximelisicenko

Category:

Песня Дня) AMV, музыка в аниме...

Сегодня в посте друга fotovivo был рассказ об аниме, что я решил тоже от себя добавить. Я аниме смотрю редко, иногда попадаются, к примеру, есть такое аниме под названием Яблочное зернышко. Очень мне понравилось, даже бывает пересматриваю. Но это аниме я стал смотреть, после пересмотра так называемого -

AMV, сокращено anime music video, любительский музыкальный видеоклип, созданный с использованием фрагментов из аниме или японских видеоигр и любой музыкальной композиции, и дальнейшей обработкой конечного продукта в видеоредакторе.

Мне в таком формате музыкальные клипе нравились, лет десять назад, тогда это было очень необычно, и под топовые хиты интересно смотрелись.  Так вот как то я посмотрел AMV, под музыку Marilyn Manson созданный из фрагментов аниме Яблочное зернышко, которое в последствии я посмотрел.

Крутой клип, и музыка в общем классно все сочеталось. 

Второе аниме которое меня с подвигло посмотреть, это был AMV c песней Rammstein. Клип был таким жестоким, что я хотел посмотреть оригинал.

Это оказался аниме сериалом «Эльфийская песнь» и оказался таким крутым сборником ужастика с фантастикой и так далее... Что я этот сериал иногда пересматриваю. Всё жду когда Netflex обратит на него внимание... и снимет классный сериал... 

В общем вот таким способом я проникал в мир аниме, при помощи визуальных эффектов и музыки такого любительского жанра. Что в принципе и здорово, если классная музыка и видео, очень захочется посмотреть и оригинал.. 

Есть ещё музыкальные клипы, созданные из фрагментов компьютерных игр, тоже очень классно смотрятся, если круто смонтировать, да ещё такую песню круто переделать) Так, что советую посмотреть, в Ютубе их много, и может тогда захочется как и мне посмотреть и всю историю)) 

Все Позитива))) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded