maximelisicenko

Categories:

Прогулка во дворе многоэтажек... Зима. Заброшка.

У нас прекрасная зимняя погода.. Утром было..

Пусть и холодно,  я такую зиму люблю, и хотя днем температура поднялась...

Пингвинчики погодой довольны))) 

А сегодня у меня выходной день, и хорошо выспавшись, в хорошем настроение, сделал себе завтрак, перекусил. Решил прогуляться, не далеко, попутно зайти в магазин и потом пройтись между домами, посмотреть что находится рядом, перед носом так сказать, но почему то, мало обращал на это внимание.

Не далеко от моего дома, находится заброшенные здания, как мне казалось детского садика. Сколько раз ходил мимо, но так и не разу и не заглянул. Сегодня этот день настал, пора осмотреть эту территорию) 

Смотрю на почти развалившуюся детскую горку, и думаю, как все таки странно всё устроено. Если оглянуться, в двух шагах, там жизнь, дома целые, люди живут, дети бегают и весело играют, громко смеясь съезжая со снежной горки. Там жизнь. Смотришь перед собой, и, что видишь, опустение, разруху, будто за километры вокруг и нет людей... Неужели эти здания вдруг стали не нужны людям, как странно...

Обхожу заброшенное здание, и вижу такую табличку. оказывается, этот комплекс зданий был совсем не давно школой. А потом по каким то причинам, это всё закрыли, за ненадобностью. Не пойму как так. Интересно почему власти города, решили эту школу просто закрыть, бросить на разграбление. Не ужели нельзя было в этих зданиях, организовать что то полезное, как для детей и взрослых, кружки, спортивные секции, да кучу всего. Но нет. Просто закрыли.

Теперь, это мертвое пустое здание....

Внутри все разграблено и разрушено,  всё выломано и разбито. Почему люди стремятся всё вокруг себя разрушить, не моё значит надо сломать, разбить. В чём смысл этих действии. Иногда мне кажется, что люди в своем разуме изначально разрушители, истребители всего, что им не нужно и как им кажется бесполезно. 

Ещё я понимаю, ладно закрывают там какое-нибудь предприятие, бывает, такое. Но вот закрыть школы и детские сады, не понятно. Если есть такая тенденция, что в школах нет детей чтобы в них учиться, значит не всё хорошо то в государстве, если такое в нём происходит. 

Да, такие мысли у меня поселились в голове. Смотрел все вокруг и думал, почему так, сперва все строим и создаем, проходит время,  бросаем и уничтожаем. Круговорот вещей. Может быть, я смотрю статистику и понимаю, что население становится всё меньше. И это уже факт, и хоть говорят и пишут в СМИ, что население в Украине около 40 миллионов, я думаю уже гораздо меньше, мы вымираем... 

Хотелось, что то позитивного написать, потом понял, надо просто понимать правду, что в нашей стране, не все хорошо, надо исправлять и что то менять. Но у власти находится шантрапа, которой совсем нет дела до населения, и у них там только одно, деребанить наши с Вами деньги. Что прискорбно это сознавать. 

Всем Позитива) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded