maximelisicenko

Category:

Ужин. Кино. Вечер.

Всем Привет 😁. Сегодня я порадовал себя вкусным ужином.

Утром кушая бутерброды завтрака, обдумывал чего бы такого приготовить. Что-то хочется новенького, классика борщей и супов надоела. Уж думал прибегнуть к помощи Гугла. Но тут вспомнил пост моего друга, rider3099. В котором она описывала суп маскарпоне. И решил приготовить этот суп по её рецепту.
Всё ингредиенты купил и приготовил. Получилось очень вкусно 👍😁, сам не ожидал такому богатому вкусу. Очень необычно и вкусно. Теперь есть чем порадовать себя и родных😁. Спасибо Оленька 😁.
Ну а на второе у меня классика. Пюрешка со сливочным маслом и молоком, со свининой запаренной в сливках. Очень так ничего зашло😂😂

А за трапезой смотрел кино. Боевик фантастика Смертельная зона.

Ну вот и дожил, когда американское кино, разворачивается уже на моей родине Украине. Фильм банален и все время хочется сказать, что где-то я это всё уже видел. Под тем или иным соусом. Фильм не произвел на меня впечатление, было смотреть грустно и печально, что из Украины уже клепают разрушения и гибель людей. Какой-то печальный штамп будущего страны. Не верю я в такое, и не поверю.
А вкратце, сюжет фильма, это гражданская война, между красными и националистами, в которой убивают друг друга, не пойми почему, просто из-за не любви к другу. И это противостояние хочет урегулировать, миротворческие силы. Но и у них тоже не сильно получается, но больше кажется, что и не сильно то и хотят. Больше похоже на полигон по испытанию новых видов вооружения.

Андроид очень разумный вдруг осознал, что все войны исходят от страны его создавший. То есть США. И пришла к нему мысль уничтожить эту страну при помощи ядерной ракеты. А спасать США от этого послали мальца, не супер пупер коммандос, а мальчика, который и автомат правильно не умеет держать. И конечно же неуязвимого андроида побеждает. В общем одно клише за другим, еле досмотрел. А вот за Украину обидно, честно, неужели в Голливуде мы превратились в что-то где можно придумывать такие сценарий будущего. М-да.

Всем Позитива 👍😁😁. И думать, что все будет хорошо и отлично

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded