maximelisicenko

Category:

Приснился Филип Киркоров…😮😮😮

И вот думаю, к добру или худу. В каком толкователе снов, прочитать про такой персонаж. Почему моё подсознание выудило его из глубин ячеек памяти мозга, и включило в образы сна. 

Сам удивлен, я не являюсь его фанатом, хотя понятно, что его образ виден и слышан везде. Может что-то с организмом не так, как понимать этот знак... Но то, что это не связано со снами параллельного мира, понятно, а может и да, но все-таки не уверен. А сюжет сна был таков...

Я как бы ходил по темным улицам какого-то поселения, дома были трехэтажными, построенные из кирпича. Фонарей была мало, и все вокруг темно, в окнах домов света тоже не было, и вокруг создавалась картинка резкого контраста, черного белого тона. Я шел по тротуару вдоль улицы, к одинокому фонарю, который освещал, яркий кружок света на земле. Только я вошел этот освещенный круг, как ко мне из темноты выходит человек. Высокий, так, что мне пришлось задрать голову, чтобы рассмотреть его лицо. Был он одет в длинный плащ черного цвета, и какой-то глянцевый, будто пленка. Этот плащ буквально скрывал всю его фигуру, но лицо было открытым. Я сперва не понял, кого вижу, а потом бах, так это же лицо Киркорова. Я даже во сне обалдел. Он начал мне что-то говорить, но я ничего не услышал, вижу, что губы двигаются, а слова не слышу. Потом видя, что я на него недоумённо смотрю, взял меня за руку, и повел к дороге. На дороге стояли два велосипеда, черного цвета, мы на нах сели и поехали. Мимо мелькали дома, что-то ещё разноцветное, но я уже не мог разглядеть, потому что скорость возросла так, что всё слилось в одну сплошную разноцветную линию. Персонажа Киркорова уже рядом не было, и потом вспышка света. С Добрым утром я проснулся.

 Такое мне приснилось этой ночью, мне не разу не снились знаменитости. И вот дожился называется)) Хотелось бы ещё узнать к чему это все было показано, или просто так, игра разума)) 

Всем Добра и Позитива) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded