maximelisicenko

Category:

Год не был в кинотеатре...

Да, раньше то, как, захотел в кино пожалуйста. А теперь из-за этого вируса злыдня, в кино только по праздникам. Так получилось на этот раз. Мы с женой любим смотреть кино в кинотеатре, там другая атмосфера, другая энергетика просмотра фильмов, чем дома. Поэтому, на новинки кинопроката, мы всегда ходили в кинотеатр. Но потом случилось это, пандемия и прочие локдауны и о кинотеатрах пришлось забыть на целый год. Зато, когда я был дома, в праздник Нового года, кинотеатры были открыты, и мы не могли упустить этот момент. Черт его знает, как пойдут дела, и на сколько может снова всё закрыться.

Первый фильм, на который мы пошли, был фильм Последний Богатырь, корень зла. 

Отличный добрый и позитивный фильм, о приключениях Ивана в сказочном Белогорье. Получили массу удовольствия, а ажиотаж на билеты был такой, что мы взяли билеты только на следующий день. Народ соскучился по кино)) 

Второй фильм называется Огонь.

Сюжет про пожарных, борющихся с лесными пожарами. Не плохо снят и очень такой драматический, жена даже плакала от переполненных чувств. Наверное, только в кинотеатре проникаешь в составляющую жизнь персонажей.  

А потом мы сходили на мультфильм) 

Да, мы взрослые пошли на этот мультфильм и получили массу удовольствия. Очень позитивный и смешной, про приключения коня, персонажа с мультфильмов о трех богатырей. Все-таки смех на много лучше, чем слезы, и переживания. 

Такие фильмы и плюс мультик, я посмотрел на большом экране. Все-таки большое кино ещё не умерло, хотя это безумие которое происходит в мире, подорвало индустрию кино. Но будем оптимистами, и надеется, что все наладится, и все будет хорошо. 

Всем добра и Позитива))  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded