maximelisicenko

Categories:

Зимние снежные этюды)

Каждое время года по-своему хорошее, весна пробуждение, лето жарой и созреванием, осень красками и туманами, зима должна быть снежной и морозной. Но вот с ней как раз всё чаще, так не бывает. Все реже радует белоснежной погодой. Что печалит, не ужели, климат измениться настолько, что через пару десятков лет, зима как время года потеряет свою суть. Ладно... поживем посмотрим))

Есть в зиме своя неповторимая магия, которую невозможно объяснить. Когда все становится черно белым контрастом, в котором нет ярких цвета, будто все вокруг черно белая фотография. 

Зимой, движение воды. приобретает, какую тягучесть, ощущения, что вода на грани замерзания, и только движение, не дает ей этого сделать, до последнего сопротивляясь морозу.  Очень интересно наблюдать эту магию природы. 

Только зимой, можно походить вдоль берега, среди камыша, потому, что вода в пруду замерзла, и посмотреть, как выглядит берег со стороны водоёма. 

Можно и в обще по всему замершему пруду побегать, погонять на лыжах и коньках, получая от положительных эмоции заряд хорошего настроения)

Нашел птичий домик. Гнездо птички какой-нибудь. Которая его покинуло на время холодов зимы, но я думаю, по весне снова вернётся. А теперь домик занесен снегом)

Так, что белоснежная и морозная зима прелестна, в других случаев, не очень приятно и тогда точно уже ждешь поскорее тепла и весны. 

Всем Добра и Позитива) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded