maximelisicenko

Categories:

Что бы такое посмотреть... Конец детства человечества

Какой будет конец существования человечества на этой планете??? Посмотрел необычный, философский сериал, который заставил задуматься. 

Интересный вопрос, многие религии предрекают ужасный апокалипсис, что только избранные Богом попадут в рай, остальные будут низвергнуты в ад.
Ученые ужасают прогнозами гибели человечества от падения астероида до изменения полюсов и глобального потепления. Теперь нас постигла пандемия коронавируса. Которая очень напоминает всемирные учения по гражданской обороне. Не ужели что-то грядёт, неизбежное и неумолимое. А может это всего лишь проверка готовы ли мы, созрели к познанию. И ещё на это наталкивает мысль, об навязанной толерантности ко всем людям на земле, какой бы ты не был цветом кожи, и какой религией не верил, и каким бы ты не считал себя человеком. Все должны объединится, вопрос для чего... Что ж поживем увидим.

На стыке веков было столько ужастиков по этому поводу, что, когда нечего не произошло многие посчитали это чудом.
Очень много вариантов, а что если все будет проще, что если мы люди созданы для какой-то определенной цели, которую мы не можем постичь... 

Что если человечество посаженное семя, которое должно породить Высший Разум, Бога.

А почему бы нет, ученые до сих пор спорят о происхождение кроманьонцев, наших предтечей, которые будто возникли не откуда, ведь, по сути, планетой должны были править неандертальцы, если судить по эволюционной линий, но кто-то оборвал эту линию, и появились мы.
Может мы дети Вселенной, нас поместили в колыбель, чтобы мы выросли во что-то новое, которое наш разум не может постичь. И знаете даже не знаю, что хуже, астероид и нечего не понимая погибнуть, или когда ты осознаешь, что ты просто оболочка, для кого-то Разума...

Все эти мысли меня натолкнули экранизация, произведения Артура Кларка Конец детства. Один из немногих писателей, которые меня приучили думать не только о настоящем, но и заглядывать в будущее, что может измениться, и что может постичь человечество. 

 Я когда читал этот роман, был поглощен своими мыслями, о таком исходе человечества.
А может так и есть, не зря в нас присутствует душа, тонкая материя Вселенной, которая после нашей смерти уноситься в общий Разум Вселенной. В нас самих столько всего неизведанного, хотя физического тело изучили вдоль и поперек, но до сих пор врачи до конца так и не поняли механизм работы организма, а учёные умы просто разводят руками. Взять хотя бы мировую ситуация, которая возникла из-за вируса.  

Но, что хуже наука до сих пор не понимает другую структуру человека, энергию, тонкую оболочку, которая окутывает тело человека, и называется душа. Вот ответ на многие вопрос Вселенной, хотя бы на вопрос, одиноки ли мы во Вселенной, и, если нет, где же другие.

В общем есть о чем по размыслить, после этой экранизации, кто знает, может мы уже выросли с детей и теперь прилетит инопланетянин в образе Сатаны, и объявит, все хорош дурью мается, Вы уже повзрослели) Конец. 

Всем Добра и Позитива) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded