maximelisicenko

Categories:

Нужно ли нам, такое телевидение.

В своём блоге я не давно написал, про закрытие в Украине трех оппозиционных канала. Как-то меня сперва расстроила эта новость, подумал, что это за беспредел происходит вокруг киевской политики.

Но потом прошло время, и обдумал в целом на эту ситуацию, которая происходит в общее в телевидении, да и в СМИ в целом. 

Ведь если подумать, то телевидение это главный манипулятор населения государства. Кто держит кнопку, тот и имеет большое влияние на умы людей, которые смотрят экран телевизора. За последние семь лет, наше телевидение, стало таким рупором пропаганды, что просто стало невыносимо смотреть. Украинские телеканалы стерлись из моего обзора новостей. Даже в развлекательных программах, встроена политика, это уже перебор. А когда-то я с удовольствием смотрел СТБ, Новый канал и даже 1+1. Но это в прошлом. Когда я дома, то я смотрю познавательно развлекательные каналы, как Дискавери, TLC и прочих, где нет политики. И это очень здорово, ты познаешь мир, а не та клоака нечистот, которая льётся на тебя из экрана телевизора.  

И поэтому, нечего расстраивается, что одни политики стремятся закрыть, рупоры своей пропаганды у оппозиции, у других рупоров пропаганды. Всё они одинаковы. Как говорится от перемены мест, слагаемых сумма не меняется. Особенно если понаблюдать, что как-то даже ряби политической ответки от оппозиции не последовало. Странно, но и ладно, они там все стервятники, поэтому просто можно понаблюдать, как они там у друг друга кости переламывают.

И вот думаю, нужно ли нам в общее такое телевидение, где только делят народ единой страны, а не объединяет. 

Всем Добра и Позитива)))) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded