maximelisicenko

Categories:

Листая телеграм, когда за окном метель.

Всем доброго светлого дня 😁. У меня сегодня выходной, лежу до сих пор в кровати, хотя на часах скоро полдень. За окном льет дождь 🙄 и вставать лень. Листаю телеграм, новости и сплетни читаю, он мне теперь телевидение заменяет. Новости конечно не очень, то погода фигня, политика это в общее полностью тухлое информационное облоко. Но спасают смешные мемы👍😂. Которые поддерживают позитивный настрой

Вот кто заморочился, чтобы такое проделать, зато сколько позитива😂😂

Кстати С Новым годом, по восточному календарю он сегодня наступил. Китайцы празднуют масштабно 😂😂

В Нидерландах заморозки. Что способствует к затруднениям с передвижением на велосипеде. Выглядит смешно, когда такое погода устроивает местным жителям, у которых снежная и морозная зима это редкость.

Как можно спокойно снимать, когда на тебя несётся белая мгла, которая может тебя поглотить на вечно. Ужас 😳. Хорошо, что живы остались.

Во развлекуха😂. Это надо же было придумать, чтоб на пляже не скучно было загорать 😲😂😂. Веселые ребят

На такую работу можно смотреть вечно. Это точно искусство в плане рабочего процесса. Ведь неловкое движение, и всё, ты калека. Тяжёлый труд, и думаю хорошо оплачиваемая. Но здорово 👍 смотрится.

А за окном метель. Час назад лил дождь 🙄. Когда начинал писать блог. В общем погода у нас прекрасная зимняя. Ладно буду вставать завтракать или обедать. И о снова валятся в кровати. На улицу выходить не охота.
Всем Позитива и Добра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded