maximelisicenko

Category:

Что бы такое посмотреть. Топи.

Вчера посмотрел последнюю серию российского сериала по сценарию Дмитрия Глуховского Топи.

Скажу сразу, сперва начал смотреть из-за Глуховского, один из авторов, которого книги я люблю читать, моё воображение дружит с воображаемым миром этого автора.
Так вот Топи, это что-то новое из его образов, которое воплотили в картинку. Этот сериал необычен, и не все его поймут. Мистика и религия сплетены очень крепко, и постепенно ты понимаешь. что такое эти круги ада, которые могут воплотится в момент твоей смерти.
Всем советую посмотреть. Если не страшно)

Вячеслав Богомолов

Честно говоря, хотелось бы сравнить с бумажной версией этого произведения, если, конечно, она когда-нибудь выйдет в свет. Финал явно слабоват. Такое ощущение, что серий изначально планировалось больше, но в процессе с финансированием что-то случилось и решили доснять "на скорую руку". Слишком много вопросов осталось нераскрыто. А главного антагониста, которого на протяжении всего сериала представляли как нечто неуязвимое и всемогущее - слили самым нелепейшим образом... Получилось, что саспенс накручивали-накручивали, готовили к какой-то "бомбе" в концовке, а получился жалкий пшик... Однако на фоне всего отечественного, что сейчас крутят на экранах и в кинотеатрах - очень достойно. Буду очень ждать текстовый вариант! Так как убедился, что Дмитрия всё же лучше читать, нежели смотреть)

Наталья Бобрихина

Великолепный сериал, тот, который был нужен давно, с липкой, затягивающей атмосферой. Я поклонница таких жанров и сериал оценила. Задумка понравилась: любые желания, но в пределах топей, туда есть вход, а вот выхода уже нет, водичка интересная). Мать, забравшая тело своей дочери-вообще трэш!). Откровенно, интересно, прекрасный саундтрек. Янковский понравился в своей роли, Глуховский понравился теперь и как сценарист. Смотреть конечно с оригинальной дорожкой без цензуры. В общем-браво!

Всем Хорошего Настроения)) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded