maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Мои сны. Битва.


Я стоял на краю пропасти, и смотрел на горы, которые окружали меня, они были по своей структуры необычны, одни скалы были гладкими конусами, другие будто пики тянувшимся к небу. Все черного блестящего гранита, или базальта, тут я не знаю.
И все это великолепие дополнял, туман, который стелился в низине, откуда доносился гул реки, туман покрывал на половину необычных скал, и казалось, что я стаю внутри пасти, огромного зверя.
Я обернулся, и оказалось, что я стою на большой площадке, похожей на парковку автомобилей, только вместо асфальта, все было вымощено, серым плоским камнем. Почему то все вокруг казалось серым, небо, вроде без туч, но будто наступил сумрак, хотя все вокруг очень отчетливо смотрелось, только без красок.
Белый туман, черные скалы, а остальное все в с сером оттенком. И тут у меня внутри проснулась тревога, такая заноза, в душе, и захотелось от сюда поскорей уйти. Почему, не знаю, какая та тревога все больше во мне росла, и стал появлятся страх.
Я стал осматриваться, пытаясь найти дорогу с этой парковки, и тут я увидел дорогу, которая будто из не откуда появилась, она просто засияла белым оттенком, разогнав окружающий серый сумрак.
Подбежав к обочине этой белой дороги, я увидел, что сама дорога вымощена, гладким ослепительно белым камнем, казалось, что он испускает белый свет. Я наклонился, потрогал, камень был холодным.
Дорого была широкая, я посмотрел куда она уходит, она резко выделялась на общем фоне, то пряталась в тумане, то выныривала, и будто парила над туманом. И исчезала за горизонтом.
Пока я разглядывал, из за спины я услышал гул, он был похож, на порыв ветра. Я посмотрел в ту сторону, с которой был слышен этот звук, но нечего не увидел, но гул усиливался, и через время я увидел как из-за поворота, на дорогу появилось, что-то черное. Как будто, выползала гигантская черная змея. Это приближалось очень стремительно, и гул усиливался, теперь он был похож на реактивный двигатель самолета. И черный поток, все заполнял и заполнял дорогу, я стоял по середине дороги, и не мог пошевелится, просто смотрел как, что то на меня надвигается. И вот через мгновение, это черное приблизилось ко мне вплотную. Это было похоже на дым, черный как смола, все внутри клубилось, и через мгновение дым меня поглотил.
Там меня подбросило вверх, я как бы очутился на верху, и стал парить, стал будто листком, подхваченный ветром, над тем, что было внизу. И то, что внутри было, меня просто поразило! Внутри дыма, было множество существ, все в черных одеждах, хотя потом я понял, что это доспехи. Они выглядели внешне как люди, две руки и ноги, огромные шлемы скрывали их лица, и что скрывал шлем, можно было только догадываться. Ехали они на необычных лошадях, если это лошади, ну для этого мира наверно да. Внешне они напоминали динозавров, только у них шерсть была, черная блестящая. Шли они на двух лапах, высоко подняв головы, хотя не шли, а бежали, низко наклонив туловище, скорость передвижения просто потрясала. На продолговатом туловище, было седло, сделанное в виде кресла, и на нем сидели всадники. Головы лошадей были огромных размеров, они были покрыты шерстью, так что рта не было видно. Шерсть развивались на ветру, и казалось что это знамена. Глаза были зеленого цвета, они горели огнем, причем очень ярко, все это смотрелось поразительно. Потом я узнал, что они еще летаю, крылья как бы возникали не откуда, и стартовали они просто вертикально, взмах крыльев и через секунду они высоко в небе. Но это будет потом, сейчас они бежали, куда-то вперед, и не что не могло остановить их.
Но так выглядели впереди идущие лошади, позади немного отличались, они бежали не на двух, а уже на четырех лапах. Были мельче, и полностью покрыты шерстью, одна голова торчала над туловищем. Всадники, отличались тоже от впереди идущих, они были все одеты как бы в балахоны, и было не видно не рук не ног, впечатление, что едут что-то вроде тени, из них торчали, что-то вроде копья, которое светилось слабым голубым светом. А дальше по колонне не понятно вообще было что шло, ехало, все скрывал дым, или еще что, но там просто все бурлило, и нечего разглядеть не удалось. Так пролетев до конца колонны, я опять оказался впереди, всего этого безумия.
На самом переднем всаднике, шлем светился слабым фиолетовым светом, на других, этого не было, выходило, этот был главным. Он держал перед собой свиток, из которого, светился желтый свет, он его медленно крутил, потом, достал из спины, какой-то предмет, что-то сделал, свернул свиток, и подбросил вверх, и тут же появилось похожее на тень, подхватило свиток и растворилось в дыму. Так сказать отправил Е-майл)
Я уже говорил что скорость передвижения было огромной, все вокруг перемещалось с огромной скоростью, то что мы проходили, вокруг просто сливалось, и когда колонна остановилась, причем резко, я сразу не сообразил в чем дело.
И тут дым рассеялся, я увидел, что мы стоим перед входом в долину. Долину окружали горы, хотя это были даже не горы, а больше похожи на пики, шпили, и конусообразные скалы. Практически такие же, чтоя видел ранее. Долина была круглой, похожей на стол, земля была темной, как будто выжжена, а вдалеке был виден замок. С башнями и стеной.
Когда колонна остановилась, пропал и дым, он просто как бы осыпался на землю, и он лежал на земле не большими кучками, я уже оказался на земле, и подошел к одной из них, и попробовал подобрать одну из них. Но нечего сразу не получилось, только раза с пятого у меня очутилась на ладони, то, что было дымом, это было похоже на маленькие снежинки, только черного цвета. Маленькие шестигранники.
И тут меня резко подбросило в ввысь, и я услышал звук взрыва. бабах!!!
Что то началось, в долине происходит какое-то движение, со стороны замка, в долину вытекала сверкающая масса. Из далека так на это было похоже. Через пару минут, половина долины была, заполнена сверкающей, белой массой. Сразу не разглядишь, что это было на самом деле, только потом, когда я приблизился, я увидел, одетых в доспехи воинов. Сидящих на таких же лошадей как и у темных, только с белой шкурой. В общем этим они и отличались.
Как только в долине появились белые. Черные тоже пришли в движение. Но это даже движением не назовешь, все происходило почти мгновенно. Буквально за минуту, все были внизу, и стояли перед белыми. Немного приблизившись, я рассмотрел их, они были все в белых блестящих доспехах, они переливались на солнце. между ними была какая то дымка, видно было как двигается воздух, как будто там шел горячий воздух. А потом был звук, похожий на шипение, и грохот. Как будто что-то тяжелое упало. И в тот же момент и черные, и белые пошли навстречу друг другу. Хотя вернее будет сказано, ринулись вперед. Те, кто был, впереди взлетели на вверх, и началось сражение на земле и в небе. Самое странное, что было в этом сражение, это тишина, были слышны звуки ударов, и другие звуки сражения, но не криков, или чего то громкого не было, тихая битва.

Я упущу, все, что происходило вокруг, запомнилос, что очень пахло едким запахом аммиака, и все вокруг кружилось в пляске смерти. Как я понял, кульминация сражения произошла, когда на верху, в небесном сражении один темный победил светлого. Но он его не убил, а как бы захватил в плен. Темный сначала убил динозавра лошадь белого, отрубив ей голову, и потом подхватив светлого, перенес его на одну из скал-конуса, взял предмет поднес его к шлему. И тут я услышал звук, это было даже слово. Резкое одно, но оно повторялось многократнно. Я не могу даже произнести, что звучало, вроде слышу этот звук а описать не могу.
И все сражение прекратилось, темные остались на месте, а светлые ушли в замок. Через время, вдруг одна из стен замка, как бы растворилась в воздухе, и в проеме я увидел еще одну долину, в которой текла широкая река. И темные ринулись туда, а темный ну главный который победил, главного светлого, сорвал, шлем с его головы, и показалось светлое лицо юноши, или молодого человека. У него были длинные ярко рыжие волосы, гладкое лицо, тонкие губы, и голубые глаза. Я успел это рассмотреть, и осталось мне это в памяти. Темный подхватил, этого юношу, к себе на лошадь и полетел к реке, где потом и сбросил его в реку. Но юноша не утонул, он выплыл на берег, посмотрел вверх. поклонился и пошел к замку.
А темная армия уже неслась в низ в долину, сметать города. подчинять себе народы, этого мира.
Tags: параллельный мир, сны, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal