maximelisicenko

Categories:

Не получилось самому вылечиться, теперь больница...

Как я не старался, всё таки в больницу я попал. Нога не зажила, за это время. Но расскажу, всё порядку.
В прошлый понедельник, я с женой гулял по городу, и уже собирались ехать домой. Пришли на остановку и троллейбус нужного маршрута подъехал. Двери открылись, я ставлю ногу на ступеньку входа в троллейбус. И тут непредсказуемая магия несчастных случаев. Из разряда сам себя не убил, и на том спасибо. Я не знаю, или троллейбус не много тронулся или что, но нога у меня соскользнула с ступени, и я падаю, и сильно ударяюсь голенью ноги, и вот итог.

Было больно, да и сейчас приходится очень терпеть весь этот ад гематомы ноги. Но тогда я надеялся, что всё пройдёт. Но не сложилось.

Гематома стала большой, стало больно ходить и в общем не очень себя чувствовать. Но в больницу не хотелось ехать. Вся эта ситуация с ковидом, и прочая больничная атмосфера просто угнетала. Но без фактора, я бы лечился бы долго и нудно.

Сегодня приехал в больницу, конечно есть страх заразиться, особенно зная, что в больницу свозят ковидных больных. Но думаю, что это так мера самосохранения. Теперь неделю точно лежу, надеюсь за это время успею восстановится.
Такие вот дела мои грешные...
P.S. Для справки, у меня генетическая болезнь Гемофилия А, у меня иногда совсем, фактора восемь, а так чуть чуть бывает. Без которого моя кровь не может свернуться. Поэтому такие вот травмы у меня вызывают такие вот последствия.
Всем Здоровья, будем лечиться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded