maximelisicenko

Category:

Западный. Четвёрка.

Долго лежать в больнице я не могу. Если есть возможность встать и выйти на улицу, и там прогуляться, то непременно этим пользуюсь. Да врач сказал меньше ходить, больше лежать. В сумме времени суток проведенных мною в больнице, то можно где я уже належался от души можно и пройтись. Тем более вокруг небольшого района Западный.

Это окраина города Днипро (Днепропетровск).
И в нём находится многопрофильная больница номер четыре.

В которой я лежу на пятом этаже. Так дальше больницы только лес, посадки, заброшенный сад. То тут тихо, много кислорода, в общем почти санаторий. Но не очень хочется сюда каждый раз возвращаться. Но вот снова пришлось, не был здесь два года. И вот снова не повезло. Ладно.

Как раз приехала жена проведать, и сразу согласилась на моё предложение прогуляться.

В микрорайоне нам первым делом понравилось, что во внутреннем дворе многоэтажных домов, создана игровая зона для детей и взрослых. Есть куда отвести ребенка и самим папам и мама посидеть на лавочках, или тоже присоединиться к весёлым играм.

Даже скейтодром сделан, не везде такое встречишь. Молодцы местные власти. Раньше я как помню тут был пустырь с мусором.

Детки любят покормить птиц, голуби просто рады.

Мы же идём по району наблюдаем, что интересного есть вокруг. Дома одни из первых многоквартирных лет по 50, наверное. Билборд интересно чего он рекламирует, отреставрированная школа.

Думаю, что это заброшенная голубятня. Может и ошибаюсь, только за чем тогда посреди двора такое строить.

И снова уютный дворик вдоль многоэтажки. Всё отремонтировали, заборчиком от дороги отделён. Что и сказать здорово, что делают красиво и уютно, там где ты живёшь.

Зашли ещё на одну спортивную площадку, рядом со школой. Тут конечно не всё так хорошо, что мы видели до этого. Запустение и место для выгула своих любимых собак. Может и сюда деньги дойдут от правительства. И станет красиво и практично.

А вот и мы, счастливые такому солнечному весеннему дню.

Чем то привлекли моё внимание эти деревья. Видно, что старые повидавшие многие лета этого мира. А какое небо прекрасного синего цвета. Это точно весна.

На последок инсталляция. Почти уличная домашняя обстановка.
Такая у нас вышла прогулка по этой окрайне города Днипро, микрорайон Западный. Где находится моя больница в которой лежу я. Поскорее уже встать на ноги. Устал болеть. Пора на работу.
Всем Добра и Позитива, и главное Здоровья.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded