maximelisicenko

Categories:

Закрыл больничный лист.

Что то меня наша медицина всё больше подбешивает.
Из больницы меня выписали, чтобы я продолжил лечиться амбулаторно. Честно не очень и хотелось, но посмотрев на рану, решил ладно ещё неделю поваляюсь на больничном.
Прихожу к семейному врачу, не к своему, мой куда то уехал. Был другой, но то ладно мне всё равно. Этот врач направил меня, к хирургу, в поликлинику. Ладно.
Прихожу на следующей день к хирургу. Он посмотрел, сказал, что все хорошо, рана чистая, продолжаю лечиться. И отправил обратно к семейному врачу.
Прихожу, сейчас у нас в медицине всё по записи. Надо приходить только по времени указанному в СМС, при регистрации на прием к врачу. В общем вроде и нормально, но в большинстве случаев не работает.

Пришёл на приём, в указанное время. А под дверями толпа народу. Оказывается врача нет, ушла на срочный вызов. Занимаю очередь за женщиной, у которой указанное время посещения врача на десять минут, раньше меня.
А чтобы вы понимали, на приём пришли люди с температурой, кашлем и я смотря на это, подумал, не так рисковать когда ковид инфекции процветает не стоит. Вокруг меня наверное самое большое концентрации вируса где только можно, и подцепить ещё эту заразу очень перехотелось.
Короче в окружении кашлющих и чихающих людей я просидел два часа. И как только вошёл в кабинет, заявил, что пусть выписывает. Нога болит, но терпимо, по складу пройтись смогу, а так буду за столом сидеть с бумагами разбираться.
Наверное так лучше, чем в очередной раз просидеть в очереди больных людей.
Врач сказала, что хорошо и выписала меня.
Я снова на работе, вхожу в норму.
А Вы берегите себя. Здоровья и благополучия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded