maximelisicenko

Categories:

Весна. Хочу кататься.

Очень разочарован, я в последнее время. Этот несчастный случай с ногой, выбил меня из планируемых велопокатушек. Которые я вынашивал всю зиму. Хотя конечно время ещё будет, но хочется уже сейчас. Когда вокруг всё просыпается и расцветает.

Совсем скоро наступит белоснежный первоцвет плодовых деревьев. Одно из самых красивых проявлений весны.
А я всё лежу и мучаюсь, от недостатка этого впечатления.
Подумал а сколько было у меня велосипедов, в последние годы. Решил немного по вспоминать об этом.
Конечно любимый велосипед это Мерида.

Мой первый купленный велосипед, в который я влюблен до сих пор. И мой основной велосипед. На нём я преодолел отметку в 10000 километров. В него я вкладывал небольшие изменения, чтобы кататься можно было с большим удовольствием. Этот велосипед мне подарил понимание, каким мир может быть интересным и красивым, но теперь он стоит и пылиться под лестницей. Дома. В Донецке. Грустно. Но это не моя вина, границы закрыты, проехать сейчас можно, но очень долго и дорого. И мне кажется это надолго. Но велодвижение у меня в крови, поэтому нахожу у кого-то велосипед и катаюсь уже по городу Днепропетровск.

Этот велосипед интересен тем, что собран по частям. Просто человек ходил по барахолке и прикупил то одно то другое, и собрал себе так велосипед. Хорошо сделал, я катался и мне понравилось как велосипед едет.

Этот вело монстр называется фэтбайк. Тяжёлый и неуклюжий, пока его раскрутишь на асфальте и ехать дальше неохота. Зато по бездорожью класс, особенно когда по песку можно было ехать там, где на обычном велосипеде я точно бы не проехал. На этом спокойно, как вело трактор проезжал везде.

А это велосипед дочки, она уехала и мне его оставила, и чтобы без дела не стоял, я иногда на нём катался. Вроде ничего так, но для меня он маленький, рама совсем не подходила, и поэтому долго на нём не ездил, спина просто ныла от неправильной посадки.
На таких велосипедах я катался в городе Днепропетровск.
Но вспоминаю свои покатушки с друзьями, где мы катались по Донецкой области.

Было здорово. Столько приятных воспоминаний о совместных вело приключений, классное было время.
Но конечно о своём велосипеде вспоминаю больше.

Всё таки моё есть моё. Думаю уже здесь купить себе свой велосипед, чтобы не у кого не просить. Не дорогой долларов за триста, так чтобы было хотя бы нормально кататься, и путешествовать. Уже почти выбрал, но тут вот с ногой проблема. В общем вылечу ногу и куплю.

Что ещё не хватает из велопокатушек, это совместного катания с женой. Душевные велопрогулки получаются. Ладно, всё хорошо, я уже на работе, ещё чуть, и на велосипед.
Всем Добра и Позитива.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded