maximelisicenko

Category:

Тополиный пух, фу.... или как дождь испортил всё.

Наступила пора, от которой я не в восторге. Называется она, цветение тополей, мать их. 

Вдоль дорог простирается белое мягкое покрывало пуха. Он везде, в воздухе просто невыносимо дышать. А когда едешь, это просто трэш, постоянно вытираешь лицо, нос чешется, горло першит, ох уж этот пух, как наказание какое-то. 

Не очень приятно, когда попадаешь в зону цветения тополей. Потом, когда в поля выезжаешь, его там нет, но надо ещё проехать эти зоны, в общем тополиный пух для меня не хит сезона)

Да, эта покатуха у меня не совсем получилась, хотел проехать по очень интересным местам, но то пух нервы трепал)

То дождь прервал мои стремления увидеть красоты Днепропетровщины) До обеда ничего не предвещало беды, солнце чистое, небо хорошо. Но потом буквально за час ветер тучки нагнал, и такие, что все дождевые. Но надеялся, что пройдет стороной, часто и такое бывает, но в этот раз всё пошло не так как думал...
Хорошо, что на всякий случай взял с собой дождевик-пончо. И когда дождь уже не капал, а так порядком полил, я даже не останавливался, внутри я сухой, только ноги мокнут. Но это терпимо. Так домой приехал, а тут даже не капнул, хотя расстояние по прямой километра два будет, вот как такое объяснить... В общем не получилось у меня получить настроения от покатухи, ну то ладно. В следующий раз обязательно туда поеду, очень интересное и магическое место. Следите за публикации)))
Всем Добра и Благополучия))  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded