maximelisicenko

Category:

Дачный цветник, или как делать навес по мессенджеру.

Дача у нас по площади маленькая, пять соток, как для меня в самый раз, хотя тёще всё мало. Ей только бы в земле поковыряться, огорода побольше бы. Но мне в даче не огород главное, а чтобы можно было отдохнуть, насладится красотой цветов, которые цветут по всей даче. Покушать шашлыков и выпить домашнего вина. Ох, вкусно.

Да прекрасно 😁, когда столько всего красивого Позитива 😁.
Так о цветах я немного рассказал, расскажу как я с женой навес на беседке делали

Два года назад, мы решили сделать в беседке, навес из профиля. Чтобы уже на года, а то каждый год приходилось или новый тент покупать или латать старый. Не выдерживал нагрузки за дачный сезон материал, из которого был изготовлен тент.
В конечном итоге надоело нам это занятие, решили соорудить крепкий навес из профнастила.
Два года назад накупили материалов для сооружения этой конструкции, и я думал, что по весне сделаю. Но не успел, наступила эпоха карантина ковида. И я не как не попаду домой, чтобы завершить это дело.
И в этом году посовещавшись с женой, решили, что она будет этот навес собирать, а я контролировать. Ну а как. Конечно спасибо технологиям и 4G. Каждое действие жены со мной согласовывалось, и по тихонько дело делалось.

Конечно, многое сразу не получилось, но спасибо инструменту, шуруповёрт и лобзик и шлифмашина помогли соорудить этот навес. Жена управилась за месяц.

Долго, да, мужику там делов на пару дней, ну три. Жене же приходилось учится и главное не бояться, особенно шлифмашины, да и физических сил не так много, хоть теща и помогала. Мне конечно стыдно, что я вот так руководил лёжа на диване, но как быть если ты вне этих обстоятельств. Карантин всё продливают, и не ясно когда этот балаган закончится. Чувствую, что точно не в этом году. Поэтому вот так и приходится, на расстоянии быть дома, и помогать хоть как то. А жена у меня молодец, люблю её больше жизни)))
Всем Добра и Позитива!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded