maximelisicenko

Category:

Катка по городу Днипро. Левый/правый берег.

Решил катнуть на правый берег города. Проехаться по набережной номер два, первая находится в центре города. Да и просто для поднятия настроения))))

Мой маршрут.
Мой маршрут.

На карте мой маршрут велопрогулки. Пользуюсь, давно уже приложением страва. Все бы хорошо, только стала она платной, вроде и донат и не так уж большой, но все равно как по мне дороговато. Поэтому пользуюсь пока еще возможно. Проехал 33 километра, думал будет больше, но сколько уж получилось. По шоссе ехать красота, когда ровненький асфальт, это в кайф, конечно на моем дешевом МТБ, не в полной мере, но 23-25 километров в час держит без напряга. По пути заехал в Ломовский лесопарк, пока там еще можно прокатиться, пока песок мокрый и утрамбованный, потом уже не проедешь. 

К берегу реки, немного перевести дух, да и посмотреть все вокруг.

Река Днепр, это. Да!))) Широкая величественная река, только становится все более загрязнённой, ещё лето толком не началось, а уже зацветает, будто превращается в болото. Может это и ничего страшного, но я считаю, это не очень хорошо. 

Кайдакский мост, по которому, я проеду на правый берег города. 

С моста виден город в лучах солнца.

И вот я на набережной правого берега. Тут еще не дошла реконструкция набережной, может и дождемся, велодорожки и ровного покрытия, когда не понятно, но в городе очень не хватает городской велоинфраструктуры. Поэтому чтобы не трястись по колдобинам набережной, выехал на широкую проезжую часть, и главное ровную, и прокатился по ней. 

А потом, я не удержался и купил шейк в Макдональдсе, вкусняшка в самый раз во время велопрогулки. 

Такая катка у меня была вчера, сегодня думаю, себе маршрут, но за окном гремит, тучи наползли на небо, жду вечера, чтобы сориентироваться и куда поехать, или не поехать, но этого не хочется. 

Вчера у меня одни лучшие результаты были, наконец то вкатился в сезон)))
Всем Хорошего настроения и Позитива))))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded