maximelisicenko

Катка. 🚴Дождь. 🙄Падение. 🤪

Ох братцы и сестры, не знаю как выразить те чувства которые меня изнутри разрывают на мелкие кусочки. Это невозможно объяснить, и невозможно выразить словами, то что со мной приключилось. Всё по порядку.

Тут у нас солнце из за облаков выглянуло, и я не раздумывая поехал кататься. Маршрут был составлен чтобы и по лесу покататься и на набережную захватить.

Чтобы не объезжать много, поехал я через пешеходный мост, перекинутый через железнодорожные пути. Конечно же фотосессия.

Пока я фотографировал, замечаю, что тучи надвигаются, и всем видом показывая, что дождю не миновать.

Под первые капли, я спрятался на автобусной остановке. Переждал немного пока ливень пройдет.

Дождь лил непонятно, и солнце вроде, и всё равно откуда то капли дождя возникают. Я в шоке. Короче сколько ждать не понятно, решил уж если моросит то ничего страшного. И помчался домой.
Но дождь меня все таки накрыл. Секундное дело и уже льёт как из ведра. Я весь мокрый, хорошо, что телефон спрятал в пластиковый непромокаемый чехол. А дождь льет. И спрятаться было не где.
И тут я падаю, хорошо, что скорость была маленькая, полет через руль не забываем... Об асфальт ударился я добряче... Сперва и не понял, что к чему. Лежу капли дождя падают с неба налицо. А у меня первая мысль, телефон цел, не о себе подумал, а об телефоне. Чехол справился, всё хорошо, а я... Я сперва вроде тоже ничего так, только поцарапался. Велосипед цел, только велокомп вдребезги, на первый взгляд, можно сказать, что всё хорошо. Но..

На правой ноге у меня теперь вот такой синяка. Не согнуться, не сесть, ходить очень трудно, в общем катастрофа. Не знаю на сколько у меня снова больничный, недели две точно, а там как карта ляжет. Но блин, почему так сложилось, что меня снова долбят эти падения, и я не могу прийти в себя. Настроение от психоза до депрессии, жесть. Не знаю как взять в себя в руки и прийти в норму. Что было под водой, возле бордюра, что колесо провалилось, и меня выкинуло из седла, думаю ливневка, но это не точно, я не проверял. Такие у меня новости, берегите себя. Всё будет хорошо...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded