maximelisicenko

Categories:

Павлин-мавлин. Днепровские Мальдивы....

Сегодня решили проехаться в эко-парк, который строиться не один год, вырисовывается неплохой ландшафтный парк, с домиками а-ля мальдивы, по завершении думаю будет всё красиво.

Мы сюда не раз уже приезжали, интересно как перед твоими глазами преобразуется, берег реки, на котором пару лет назад рос один камыш.

Теперь тут цветут кувшинки, и плавают лебеди.

И конечно же красивые точки для фотографии.

В воде огромное количество рыбы. Их тут не ловят, как я понимаю, их тут подкармливают, посетители, для рыбаков такое зрелище, взрыв мозга.

Но, я думаю, что они в такой воде уже не съедобные. Что то уж сильно грязной она стала и с неприятным запахом. Наверное всё из за строительства парка.

В более чистой воде, плавают лебеди, и наслаждаются жизнью.

А потом раз из угла появились пернатые попрошайки. Га-га жрать дадите))) Но мы в этот раз были жадебами, и корм им не купили. Простите нас гуси.

По дороге встретился павлин, размякший под солнцем. Не понятно или просто устал, или солнце привалило, но выглядел он не важно. Совсем уставшим.

Потом ещё один. Тоже развалился, и пусть весь мир подождёт.

Зато крыса бегала по дорожке, и всё ей было не по чём.

И нас летняя жара прижала, упарились гулять. Ну, будем сюда иногда приезжать, наблюдать как всё постепенно меняется к лучшему.

Какой же кайф сесть в троллейбус в котором работает кондиционер. Это чудо техники, есть в новых троллейбусах, и он там работает. Это очень здорово.

Всем Позитива и Хорошего настроения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded