Category:

Осенняя велопрогулка. Снова река Орель.

Понравились мне окрестности реки Орель, и решил, снова посетить эту реку. Да поблуждать возле нее.

Решил ехать по шоссе, которое тянется до Полтавы. Оно широкое, с ровной обочиной. А то в прошлый раз когда ехал, дорога петляет среди сел, да ещё узкая, очень некомфортно ехать. А по шоссе просто летел...

Потом уже свернул в село, по направлению к озеру Попасное. Чем оно отличается от других водоемов. Чистой водой и бирюзовым оттенком воды. И его буквально отрыли, потому, что пару лет назад вместо озера, было просто болото.
Но тут меня остановил баннер, установленный возле дороги. Очень выразительно и информативно и главное на понятном языке)))

Само озеро ничем таким меня не удивило, хотя ехал целенаправленно. Даже цвет воды не впечатлил. Ну ладно, может от чего то зависит этот бирюзовый оттенок. Ладно еду дальше.

Попадаю в лиственный лес. Едешь под живой аркой леса, очень красиво и позитивно. Пока ещё осень не коснулась листвы деревьев, разукрасив в разнообразную палитру жёлтого цвета. Хочу приехать сюда, когда эта красота начнется, будет тут очень красиво.

И вот она река Орель. Чистая, спокойная, как то тут очень хорошо.

Немного покатался по окрестностям, думал чего нибудь ещё интересного увидеть. Но все вокруг поросло камышом. И мелкий песок не позволил нормально ехать. Поэтому немного полюбопытствовал, поехал домой.

Обратно той же дорогой. Но с яркими впечатлениями. Здорово прокатился.
Всем здоровья и благополучия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded