maximelisicenko

Categories:

Новость дня. Очередной виток корона😮безумия....

Ну Здравствуйте, не успели мы привыкнуть к обычному варианту коронавируса под названием Дельта, как в Африке объявился, какой-то ужастик под название Омикрон. И, понеслось во всех СМИ мира. 

Что он заразнее, заразнее предыдущих, и что даже будет пострашнее вируса Эбола, и что вакцины при нем не помогают. В общем снова подзабытая истерия прошлого года. Границы закрывают, Австралия уморила, накупила вакцин на семь лет вперед, а если эти вакцины не действуют, то на фига.
У нас тут в Украине затягивают гайки против не вакцинированных, а тут такая новость.
И знаете, я что-то на подобие уже слышал, полгода назад, когда появилась версия Дельта коронавируса. Почти также ВОЗ планеты предупреждал, что все плохо и будет еще хуже. Прошло время, кроме политиков и властей стран простые люди даже не озаботились.
Такое впечатление, что нам все больше мешают жить. Свободно передвигаться по планете, колют вакцинами, которые не прошли убедительные проверки, и наблюдают как мы это все переживем. А мы вот и живем, но что дальше.
С планетой что-то происходит, это видно уже невооружённом взглядом, идет изменение климата и энергии. Вся эта чушь про глобальное потепление, которое происходит изо людей, как история об появление вредного вируса из задницы летучий мыши. Легенды для нас простых смертных, нас планомерно обманывают, а мы слушаем, и ничего не понимаем. К чему нас готовят, не понятно.

И напоследок такой постскриптум...

Председатель южноафриканской медицинской ассоциации сообщил, что у больных штаммом «Омикрон» в течение двух дней наблюдались следующие симптомы:
— Слабость в мышцах

— Сильная усталость

— Головные боли

— Кашель

— Угнетенное состояние

Всю жизнь этой хуетой болею, и ничего, справляюсь. 

Всем Здоровья и Благополучия. Ох уж берегите себя....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded