maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Мои сны. Превращение....

Очень холодно, прошибает все тело озноб, не могу понять, что это сон или нет, но надо открыть глаза. Открываю, вокруг меня серая пелена тумана.

Первая мысль, что я здесь делаю??? Что происходит?? Почему не в кровати и вообще что это такое? Мне стало страшно и не уютно. Было холодно. Стою, а пошевелиться не могу. В голове все смешалось, как сейчас говорят пазлы рассыпались и как их собрать не имею представления. Меня бил озноб, хотелось кричать, но рот нельзя было разжать, будто губы склеены. От этого еще ужаснее стало, мыслей, не каких  только  вода стекает по лицу,  и туман перед глазами.

Наконец почувствовал, как смог пошевелить пальцем руки, потом смог поднять руку, как только поднял руку, туман начал рассеиваться, и появилась солнце.

Солнце почему-то ярко зеленого цвета, очень необычное. Небо было каких-то сине-зеленых оттенков, мир вокруг меня преобразился, стало тепло. Я поднял руку, чтобы смахнуть с глаз оставшуюся влагу. И когда я увидел свою ладонь, я понял, что вокруг меня происходит что то непотное для моего разума.  Вместо человеческой ладони было что-то вроде лапы, или что-то на подобие, у меня был шок! Рука или лапа была черной, а кожа глянцевой, на солнце переливалась вся, но ногти были вполне нормальные, хоть на фоне руки выглядели уродскими. Но это было еще нечего то, что мне предстояло увидеть дальше, пока я разглядывал руку, туман полностью рассеялся, и мне открылась потрясающая картина.

Перед моим взором была обширная равнина, и цвет у нее был золотистого зелено-розового цвета. Все это переливалось, будто внизу был океан, и брызги волн переливаются под необычным солнцем.   Красота неописуемая.  А  запахи, которые закружили голову, на что были похожи, не могу сказать, это был букет всего, я просто не мог надышаться всем этим воздухом, который наполнил мои легкие.  Потом я начал разглядывать, где я в общем стою. Оказывается, я был на высоченном столбе или скале, очень гладкой, а туман что был ранее вокруг меня образовался в облака. Ровная как стол площадка скалы, блестела, будто отполированная. Я подошел к краю скалы и поднялся ветер. Он меня просто оттолкнул от края, такой силы он был, это происходило секунду, и я оказался посередине площадки.  И тут у меня что-то начало происходить со спиной, было больно, как будто миллион иголочек впились в спину, и через мгновение я почувствовал, что у меня за спиной появились крылья, я их чувствовал, махал ими, ощущения потрясающие передать даже невозможно, а потом, хэ, потом это даже не сказать, что я почувствовал, когда из-за спины я увидел хвост. Я его приподнял и начал разглядывать, он тоже был черного цвета и глянцевый продолговатой формы, вот такой сюрприз.

Что мне очень не хотелось увидеть в тот момент это лицо, и наверно хорошо, что я его не увидел, потому то что я видел до этого было очень даже неприятно, я понял, что был не человеком!!!

И тут я разбежался, и прыгнул со скалы....

Первое ощущение это просто падение, но все произошло скоротечно, и через мгновение, я ощутил, как крылья развернулись в стороны, и меня просто подбросило вверх. И перед взором открывалась. Изумительная красивая картина, мира, который я увидел во сне. Не на, что не похожее моего мира, и я понял, что есть миры которые нам не видны, и только во снах, мы в них попадаем. И может не надо глядеть в телескопы на далекие звезды и галактики, все оказывается на много просто и рядом, главное понять как это происходит.

Tags: миры, мои сны, параллельные миры, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments