maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Мои сны. Иногда ты бываешь Богом)

Открываю глаза, а перед до мной, море. Голубое, прозрачное от увиденного, даже дух перехватило!!! Море голубизны необыкновенной, вода прозрачная, а воздух, дышать, и не надышаться. 

Не много прейдя в себя, стал, оглядывается, где же нахожусь, и тут вижу,  сперва и не понял, что вокруг меня было только море.
Я стоял на воде.
Нигде не было видно не кусочка суши, только вода. Стоял на воде в самом прямом смысле слова, поверхность воды была идеально ровная, только в вдалеке виднелась зыбь, а там где я стоял, было ровно как стекло. Прийдя в себя, я стал осторожно передвигаться, сперва, на цыпочках, потом, не много решившись, стал более уверено, перешел на бег, кто - нибудь бегал по воде? Я только проснувшись, я вдруг понял, что был немного богом, таким мелким, который умел бегать по воде)
Скажу я вам не передаваемые ощущения. Как будто бегаешь по батуту, или кто, если был на болоте, и там по траве ходишь, а она колышется, но ты не погружаешься. Вот такие ощущения!!! Когда я касался ногой воды, она не погружалась совсем, только немного расходились волны. Я прыгал, падал, даже брызг не было, но вот когда я погрузил, руку в воду, она вошла в воду как обычно. Попробовал нырнуть, не получилось. Просто ударился об мягкую поверхность воды. Да такое может произойти только во сне.
Потом  лег и лежал на воде, состояние было невесомости, хорошо то как!!!! Нечего тебя не тревожит и нечего не беспокоит,удивительное ощущения!! Но это продолжалось не долго, и вдруг вдалеке прозвучал гром...такое далекое эхо грозы, и запахло озоном. Я привстал, и увидел, что на меня надвигается темнота, причем со всех сторон, круг быстро сузился, и свет был, только, вокруг меня, где я стоял.
Я приподнял голову, на меня светил яркий свет как из прожектора, а потом я закрыл глаза, и мне стало страшно, не понятно от чего, но я просто оцепенел, от страха. И снова звук грома, и я почувствовал, что меня куда-то понесло. Секунда. другая, вокруг темнота, только в голове шум. просто шум...

Открываю глаза, и вижу, что я очутился в круглой комнате, я стоял перед большим витражным окном, за окном была ночь.Меня потянуло к окну, посмотреть, что там. Передо мной открылся вид, местности, похожей на пустыню, она была ярко освещена. А потом я посмотрел в даль, и  понял, где нахожусь, я увидел Землю, так как она выглядит из космоса, и тут мысль пронзила меня, я был на Луне!!!!!! Взрыв мозга!!!
Я сперва не сразу это осознал, но что то мне подсказывало это, я на Луне!!!! Земля была большей частью покрыта темнотой, как молодой месяц, только сиял голубым сиянием. И вокруг сиял ореол, будто это сияла сама душа планеты, было такое впечатление.  Не знаю сколько я так простоял в оцепенение. Меня привело в чувство звук, как будто где- то ударили в гонг, он больно отозвался в голове. В ногах  почувствовал вибрацию. Я оглянулся, а комната  сияла голубым светом, причем свет меня окутывал всего,  как бы находился в голубом тумане. Я посмотрел в окно, местность перед окном уже не освещалась, было темно, только Земля уже сияла ярко синим цветом. Она была полностью в своей красе, но не было видно материков и океанов, она сияла своей душой.  И тут меня опять охватило чувство страха, и в этот самый момент меня посетила мысль, Пора Домой!!!!
Tags: #магиямира, #параллельный мир, мои сны, сон
Subscribe

  • Донецкая доска объявлений.

    Что самое актуальное и есть востребованным в Донецке. Доска объявлений нам это подскажет. Конечно как добраться до Украины. И…

  • Подрастающее поколение газонокосильщиков...😂😂😂

    Не думал, что есть мальчики, которые мечтают быть газонокосильщиком. Но вот те, на те, уже соорудили макет ручной газонокосилки, и давай набивать,…

  • Эх, уж этот маркетинг...

    Идешь так по улице, в последнее время билборды практически не замечаешь, глаза привыкли, и уже на уровне сознания, стоит фильтр всякую ерунду не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments